Menu

Последний экземпляр Buick GNX оценивают в 250 000 долларов

Автомобиль Buick GNX появился благодаря совместной работе с McLaren Specialty Products и был выпущен в количестве всего 547 экземпляров. Самый последний автомобиль выставится на продажу в 2017 году на аукционе Mecum в Киссимми, штат Флорида.

Последний экземпляр Buick GNX оценивают в 250 000 долларов

Модель с черным окрасом и ретро-дизайном является редчайшим экземпляром, даже реже чем родстер и купе LaFerrari вместе взятые. Она строилась на основе Regal. Под капотом 547-го авто располагается 3,8-литровый двигатель V6 с нагнетателем Garrett. Также Buick GNX может похвастаться воздушным интеркулером и перекалиброванным КПП с гидротрансформатором. Также двигатель авто способен вырабатывать мощность в 276 «лошадок» и 488Нм крутящего момента. За 14 секунд Buick GNX способен проехать целых 402 метра. С такими параметрами автомобиль считается самым быстрым в Америки.

Последний экземпляр Buick GNX оценивают в 250 000 долларов

Первый владелец автомобиля отдал за него 10 000 долларов, с тем учетом, что Buick GNX один раз сменил хозяина еще в 80-е года. На сегодняшний момент модель, которая произвелась в 1987 году с пробегом на одометре в 109 км приобрела ценник в 250 000 долларов. В комплекте с последним экземпляром будущему владельцу отдадут сертификат подлинности от дилера, буклеты, книги, руководство по эксплуатации и куртка.

Новости по теме
  • Последний экземпляр Bugatti Veyron продадут на  Sotheby’s
    Последний экземпляр Bugatti Veyron продадут на
  • В Гуанчжоу дебютировал концепт Buick Velite
    В Гуанчжоу дебютировал концепт Buick Velite
  • Buick представит гибридный концепткар Velite
    Buick представит гибридный концепткар Velite
  • Компания Buick показала новый концепт Velite
    Компания Buick показала новый концепт Velite
  • В Нью-Йорке продемонстрировали новый Buick Encore
    В Нью-Йорке продемонстрировали новый Buick Encore
Комментировать