Menu

В Чехии началось производство Hyundai i30

На заводе Hyundai в Чешской Республике началось производство хэтчбека Hyundai i30. Его презентовали в сентябре настоящего года в Парижском автосалоне.

В Чехии началось производство Hyundai i30

Пресс-служба Hyundai отметила, что на конвейере уже идет работа по производству нового хэтча Hyundai i30. Кроме того, завод занимается монтажом кроссоверов Hyundai Tucson и высоких хэтчев ix20. Также данному заводу повысили годовой рабочий план до 350 000 авто.

Гамма силового агрегата новинки представлена 2 двигателями: 1,4 и 1,0 литра. Турбированные моторы производят мощность в 140 и 120 «лошадок». Новый хэтчбек с 1,6-литровым турбодизельным двигателем, мощностью в 95, 110 или 136 «лошадок», будет предоставлен на некоторые европейские рынки.

Новый Hyundai i30 будет оснащен автоматической системой быстрого торможения, круиз-контролем, мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и др.

Продажа нового хэтча Hyundai i30 на европейский рынок начнется в январе следующего года. Про поступления нового хэтча на авторынок России еще не известно.

Новости по теме
  • Универсал Hyundai i30  был замечен на дорожных тестах
    Универсал Hyundai i30 был замечен на дорожных
  • В России продажи Hyundai Creta достигли 15 000 автомобилей
    В России продажи Hyundai Creta достигли 15 000
  • Hyundai и KIA подняли цены в России на ряд моделей
    Hyundai и KIA подняли цены в России на ряд моделей
  • Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии
    Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии
  • В России стартовало производство кроссовера Hyundai Tucson
    В России стартовало производство кроссовера
Комментировать