Menu

В системе московского каршеринга появятся представительские автомобили

Московский автопарк операторов каршеринга расширится за счёт моделей представительского класса. Для кратковременной аренды начнут предлагаться автомобили BMW и Mercedes-Benz, что стало возможным после изменения требований к габаритам машин каршеринга.

В системе московского каршеринга появятся представительские автомобили

Как отметили представители компании «Делимобиль», нововведение позволит привлечь новых клиентов, которым необходима большая мобильность, но при этом они не желают отказываться от привычного комфорта. Обновить автопарк также собирается каршеринг YouDrive, который в ближайшем будущем запустит тесты автомобилей, после чего они станут доступны для аренды.

Совсем скоро в Москве операкторы каршеринга пополнят автопарки хэтчбеками Mercedes-Benz A-Class. Стоимость минуты аренды такого автомобиля по тарифу «Использование» составит 12 рублей, а по тарифу «Парковка» – три рубля.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин запустил в столице систему краткосрочной аренды машин в сентябре 2015 года. Для использования услуги нужно скачать мобильное приложение и пройти регистрацию. Помимо персональных данных, приложение запросит фото водительских прав и первой страницы паспорта, чтобы проверить благонадежность клиента.

Новости по теме
  • Аренда электрокаров в Москве станет доступна в 2018 году
    Аренда электрокаров в Москве станет доступна в
  • Mercedes-Benz начал тестировать новый G-Class
    Mercedes-Benz начал тестировать новый G-Class
  • В 2017 году на российских дорогах появятся беспилотники
    В 2017 году на российских дорогах появятся
  • В Набережных Челнах выпустили 10-тысячный грузовик марки Mercedes-Benz
    В Набережных Челнах выпустили 10-тысячный
  • Mercedes-Benz готовит к выпуску AMG-версию нового пикапа X-Class
    Mercedes-Benz готовит к выпуску AMG-версию нового
Комментировать