Menu

Mitsubishi выпустит 11 новых автомобилей в ближайшие три года

Японская компания Mitsubishi представила новый план своего развития под названием Drive for Growth. Согласно документу, в течение трёх лет автопроизводитель выпустит 11 новинок, шесть из которых окажутся абсолютно новыми моделями.

Mitsubishi выпустит 11 новых автомобилей в ближайшие три года

 

Представители Mitsubishi заявили, что прежде всего новый план коснётся внедорожников и пикапов. На сегодняшний день известно, что в перечень 11 новых автомобилей вошли кроссовер Eclipse Cross и проходимый минивэн Xpander, презентация которого состоялась в середине августа в Индонезии.

Согласно Drive for Growth, компания также увеличит на 50% затраты на разработки и исследовательские работы – в итоге они должны составить 133 млрд иен (порядка 1,1 млрд долларов). В Mitsubishi Motors также намерены добиться операционной прибыли в размере 6%. Напомним, в прошлом году данный показатель не превышал 0,3%.

Кроме того, автопроизводитель намерен с 2020 года начать электрифицировать весь основной модельный ряд. Программа обновления продукции будет связана с расширением присутствия в странах Юго-Восточной Азии, Китае, Японии и США.

Компани рассчитывает укрепить свои позиции на российской авторынке, возродив локальное производство модели Pajero Sport на предприятии в Калуге. Помимо этого, на внедорожник будут пересмотрены цены и введена гарантия на пять лет.

Новости по теме
  • Компания Mitsubishi Motors нашла нового дилера в Новосибирске
    Компания Mitsubishi Motors нашла нового дилера в
  • Mitsubishi массово отзывает автомобили в Китае
    Mitsubishi массово отзывает автомобили в Китае
  • Mitsubishi показала в Лос-Анджелесе концепт электромобиля eX
    Mitsubishi показала в Лос-Анджелесе концепт
  • Стало известно, сколько россияне потратили на автомобили за 9 месяцев 2016 года
    Стало известно, сколько россияне потратили на
  • Состоялось официальное представление нового кросс-минивэна Mitsubishi XM
    Состоялось официальное представление нового
Комментировать