Menu

ВАЗ-2107 примерил X-дизайн

На просторах интернета обнародовали рендерное изображение модели, которая совместила в себе черты LADA Vesta Sport и ВАЗ-2107. Существует вероятно, что именно такой бы внешностью обладал бы ВАЗ-2107, если бы его разработкой его оформления занимался бы нынешний шеф-дизайнер «АвтоВАЗ» Стив Маттин.

Независимые дизайнеры показали на рендере, как удалось совместить концепт «заряженного» седана LADA Vesta Sport и классическую «семерку». Такой автомобиль представили в одном тематическом сообществе в социальной сети. Модель получилась смешной и абсурдной, но авторы шутливо заявили, что именно так бы выглядел ВАЗ-2107, если ей занимался Стив Маттин. Мимо ВАЗ-2107 с Х-дизайном не смогли пройти мимо пользователи сети.

Ряд пользователей были восхищены внешним оформлением ВАЗ-2107, а другие просто посмеялись над рендером. Производство ВАЗ-2107 началось в 1982 году, а закончилось в 2012 году. В настоящее время «семерка» является наиболее популярным автомобилем в российском парке легковых машин. Этот автомобиль пользовался успехом не только в РФ, но и за рубежом.

Новости по теме
  • LADA Vesta SW начнут выпускать на Ижевском заводе этим летом
    LADA Vesta SW начнут выпускать на Ижевском заводе
  • «АвтоВАЗ» поделился своими планами на 2017 год
    «АвтоВАЗ» поделился своими планами на 2017 год
  • В ДТП в Астраханской области погиб человек
    В ДТП в Астраханской области погиб человек
  • «АвтоВАЗ» запустил производство LADA XRay Sport
    «АвтоВАЗ» запустил производство LADA XRay Sport
  • В августе у автомобиля LADA вырос уровень продаж
    В августе у автомобиля LADA вырос уровень продаж
Комментировать