Menu

Появились характеристики нового внедорожника Tata Hexa

В сеть утекли характеристики новой Tata Hexa, которая вот-вот поступит в продажу. Новинка должна расположиться на ступень выше Safari Storme.

Появились характеристики нового внедорожника Tata Hexa

 

Tata Motors уже приступила к подготовке к началу реализации новой модели Hexa, дилеры должны начать принимать заказы уже в следующем месяце. На «слитых» в сеть изображениях новый автомобиль запечатлен во время езды по бездорожью и выглядит довольно уверенно, особенно если учесть тот факт, что он базируется на той же платформе, что и Safari Storme.

Tata Hexa получил внедорожные технологии, созданные под вдохновением от Land Rover. В частности новая технология Terrain Response System предлагает водителю несколько внедорожных режимов, а также автоматический режим, анализирующий рельеф и включающий всё там. Авто оснащается 2,2-литровым мотором Varicor 400 мощностью 156 л.с. при 400 Нм крутящего момента.

Агрегат сопряжен с МКПП на 6 ступеней, также доступна версия с АКПП на 6 ступеней. Габариты новинки составляют 4788х1903х1791 миллиметров при колесной базе в 2850 миллиметров и клиренсом в 200 миллиметров.

Новости по теме
  • Индийская новинка - Tata Tiago всего за месяц смогла собрать 20 тыс. заказов
    Индийская новинка - Tata Tiago всего за месяц
  • Скрытые камеры зафиксировали новый бюджетный хэтчбек Tata Zica
    Скрытые камеры зафиксировали новый бюджетный
  • Индийский концерн Tata презентует новый внедорожник
    Индийский концерн Tata презентует новый
  • Рассмотрено 5 концептов Jeep Safari
    Рассмотрено 5 концептов Jeep Safari
  • В России налаживается производство грузовиков TATA DAEWOO
    В России налаживается производство грузовиков
Комментировать