Menu

Эксперты: Новое поколения BMW 5-Series практически не отличается от старого

Автомобильные эксперты утверждают, что новый BMW 5-Series не получил практически никаких изменений и выглядит практически так же, как и 5-Series 2016-го модельного ряда. Такое положение дел довольно сильно огорчило экспертов.

Эксперты: Новое поколения BMW 5-Series практически не отличается от старого

 

В автомобильной индустрии нередки случаи, когда компании пропускают дизайн автомобиля через копировальную машину, не привнося в него практически ничего, и выдают за новый продукт. В подобной деятельности эксперты уличили BMW, которая совсем недавно представила 5-Series нового поколения.

Причина их негодования заключается в том, что 5-Series на находится в середине цикла, где подобный рестайлинг мог бы считаться уместным. Тем не менее, перед нами совершенно новое поколение BMW 5-Series, которое едва ли можно отличить от старого.

Подобная ситуация замечена и в случае с новым Chevrolet Cruze, однако в том случае у автомобиля нет как таковой многолетней истории, традиций, он не является иконой, как Porsche 911 и в его случае «раскачивать лодку» не имеет смысла. BMW 5-Series находится на совершенно ином уровне и автомобильный производитель должен действовать решительно и почивать на лаврах своего успеха, особенно, когда за минувшие два года продажи этой модели сократились весьма заметно.

Эксперты: Новое поколения BMW 5-Series практически не отличается от старого

 

Само собой, изменения у 5-Series есть, однако их слишком мало, считают эксперты. Но есть в этом всем и положительный момент, владельцы текущего поколения 5-Seris могут не беспокоиться, что их модели сильно обесценятся с появлением нового поколения, так как выглядеть они будут очень схоже.

Новости по теме
  • В Индии заработал электрический автобус Ashok Leyland Circuit Series
    В Индии заработал электрический автобус Ashok
  • Прототип Mercedes-AMG GT сфотографирован на Нюрбургринге
    Прототип Mercedes-AMG GT сфотографирован на
  • McLaren подтверждает спорткар на 2015 год
    McLaren подтверждает спорткар на 2015 год
  • BMW 6 Series Gran Tourer: огонь по CLS Shooting Brake
    BMW 6 Series Gran Tourer: огонь по CLS Shooting
  • Компания BMW выпустит новое поколение седана 7-Series
    Компания BMW выпустит новое поколение седана
Комментировать