Menu

В России появится Subaru XV нового поколения

Представители компании Subaru в России объявили сроки начала продаж кроссоверов XV новой генерации на российском автомобильном рынке.

В России появится Subaru XV нового поколения

 

Сообщается, что россияне смогут приобрести новинку от Subaru во второй половине следующего года. Такую информацию предоставила пресс-служба «Субару Мотор Рус».

Официальная презентация внедорожников Subaru XV нового поколения ещё не состоялась, потому данные о технических характеристиках моделей пока не рассекречены. Официальные представители компании не дают комментариев о ценах и возможных комплектациях автомобилей как для России, так и для других стран.

На международной автовыставке в Женеве компания представила лишь концепт кроссовера Subaru XV. Концепткар получил обновленный дизайн, который носит название Dynamic X Solid (динамика и цельность). Подобно другим моделям Subaru, представленным на авторынке России, таким как Forester, Outback, WRX STI и XV, новинку оснастят системой безопасности «ЭРА-ГЛОНАСС».

В России появится Subaru XV нового поколения

 

Напомним, что кроссовер актуального поколения реализуется в РФ с горизонтально-оппозитным 150-сильным бензиновым мотором объемом 2,0 литра. В комплексе с ним предлагается вариатор Lineartronic. Цены на текущее поколение Subaru стартуют от 1 599 900 рублей.

Новости по теме
  • Subaru в ноябре покажет новую модель
    Subaru в ноябре покажет новую модель
  • Реализация Subaru в прошлом месяце значительно ухудшилась
    Реализация Subaru в прошлом месяце значительно
  • Subaru готовит к выпуску семиместный внедорожник
    Subaru готовит к выпуску семиместный внедорожник
  • Новый  кроссовер Forester от компании Subaru
    Новый кроссовер Forester от компании Subaru
  • Subaru отзывает более 1 млн автомобилей.
    Subaru отзывает более 1 млн автомобилей.
Комментировать