Menu

Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии

Индийское подразделение компании Hyundai Motor Company обнародовало цены и комплектации Hyundai Tucson 2017 модельного года. Продажи новинки на индийском авторынке стартовали сегодня, 14 ноября.

Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии

 

Согласно официальному источнику, Hyundai Tucson предлагается в Индии как с бензиновым, так и с дизельным силовыми агрегатами. Автомобиль обойдется индийским автолюбителям по цене от 1 899 000 до 2 499 000 рупий, что в пересчете на российские рубли составляет от 1 843 503 до 2 425 969 рублей. Кроссовер предлагается в трех комплектациях: 2WD MT, 2WD AT GL и 2WD AT GLS.

Модификация Hyundai Tucson с бензиновым двигателем оснащена 2,0-литровым VTVT, который способен генерировать 155 лошадиных сил. С данным мотором сочетается 6-ступенчатая механическая КПП или 6-диапазонная коробка «автомат». Версия на дизельном топливе укомплектована 185-сильным двигателем CRDi объемом 2,0 литра. Для дизельного Hyundai Tucson предлагаются те же трансмиссии, что и для бензинового.

Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии

 

Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии

 

Кроме того, в зависимости от комплектации автомобиль снабжается светодиодной оптикой, 18-дюймовыми дисками, электроприводом багажника, электрическим стояночным тормозом и мультимедиа с 8,0-дюймовым дисплеем, а также различными дорожными ассистентами и системами безопасности.

Новости по теме
  • В России стартовало производство кроссовера Hyundai Tucson
    В России стартовало производство кроссовера
  • В Индии начались продажи Hyundai Creta Anniversary Edition
    В Индии начались продажи Hyundai Creta
  • Hyundai занялся разработкой водородного внедорожника
    Hyundai занялся разработкой водородного
  • Обновленный внедорожник Hyundai Tucson скоро покорит просторы России
    Обновленный внедорожник Hyundai Tucson скоро
  • Совершен пробный заезд на 2016 Hyundai Tucson
    Совершен пробный заезд на 2016 Hyundai Tucson
Комментировать