Menu

Состоялась официальная презентация нового кросс-купе Venucia T90

На автосалоне в Гуанчжоу дебютировал кросс-купе Venucia T90, созданный на совместном предприятии Nissan и Dongfeng. Стиль, в котором выполнен дизайн новинки, производители назвали «скульптурой ветра».

Состоялась официальная презентация нового кросс-купе Venucia T90

 

Инженеры японско-китайского СП в ходе разработки модели Venucia T90 стремились прийти к компромиссу между вместительностью салона и эстетической составляющей автомобиля. Спортивное купе ориентировано в первую очередь на молодёжь и любителей путешествовать на автомобиле в кругу друзей.

В подкапотном пространстве новинки разместился 2,0-литровый агрегат MR20 производительностью 140 лошадиных сил, который использовался также в моделях альянса Renault и Nissan. В комплекте с двигателем предлагается с бесступенчатый вариатор Xtronic CVT. Кросс-купе получил ESP, систему контроля «слепых зон», круговые камеры и адаптивный круиз-контроль. Мультимедийная система, установленная в салоне автомобиля, позволяет синхронизировать 12,3-дюймовый экран со смартфоном.

Состоялась официальная презентация нового кросс-купе Venucia T90

 

Состоялась официальная презентация нового кросс-купе Venucia T90

 

Продажи Venucia T90 стартуют в конце 2016 года, модель будет доступна только на китайском авторынке. Напомним, что бренд Venucia основан в 2010 году, под ним выпускают автомобили, созданные на основе Nissan. Модельная линейка марки представлена хэтчбеком R50, седаном D50, кроссоверами T70 и T70X, а также перелицованной версией Nissan Leaf, работающей на полностью электрической силовой установке.

Новости по теме
  • В интернете разместили эскизы нового купе Skoda
    В интернете разместили эскизы нового купе Skoda
  • MINI выпустит пятидверный купеобразный кроссовер к 2018 году
    MINI выпустит пятидверный купеобразный кроссовер
  • Mini обещает выпустить необычный купе-кроссовер
    Mini обещает выпустить необычный купе-кроссовер
  • На SEMA был представлен 1000-сильный Ford Mustang 1965 года
    На SEMA был представлен 1000-сильный Ford Mustang
  • Nissan и Jatco общими усилиями создали очередной вариатор
    Nissan и Jatco общими усилиями создали очередной
Комментировать