Menu

В Гуанчжоу состоялась презентация нового кроссовера Borgward BX5

Немецкий производитель Borgward в рамках автосалона в Гуанчжоу представил кроссовер BX5. Новинка появится на китайском рынке в 2017 году.

В Гуанчжоу состоялась презентация нового кроссовера Borgward BX5

 

Дизайн модели Borgward BX5 практически ничем не отличается от представленного в начале текущего года одноименного прототипа. Габариты кроссовера равны: длина – 4483 мм, ширина – 1876 мм, высота – 1677 мм, а колёсная база достигает 2685 мм. Автомобиль получил систему полного привода и две версии – гибридную и обычную. Под капотом BX5 размещён 1,8-литровый бензиновый турбомотор, способный генерировать 190 лошадиных сил. В тандеме с ним «трудится» 6-ступенчатая механическая трансмиссия. Гибридную версию разработчики оснастили турбированным 1,4-литровым агрегатом и электрическим двигателем производительностью 115 «лошадей».

В Гуанчжоу состоялась презентация нового кроссовера Borgward BX5

 

В списке оснащения нового кроссовера достойны упоминания мультимедиа с 8-дюймовым экраном, поддерживающая Apple CarPlay, точка доступа к сети, система кругового и ночного виденья, а также мониторинга «слепых зон». Borgward BX5 выведут на рынок Поднебесной к 2017 году. Сборка автомобиля будет осуществляться на производственных мощностях в Бремене. Напомним, ранее бренд Borgward анонсировал две новые модели BX5 и BX6.

Новости по теме
  • Компания Lifan представила семиместный минивэн Xuanlang
    Компания Lifan представила семиместный минивэн
  • В Гуанчжоу дебютировал концепт Buick Velite
    В Гуанчжоу дебютировал концепт Buick Velite
  • На автосалоне в Гуанчжоу состоится премьера FAW X40
    На автосалоне в Гуанчжоу состоится премьера FAW
  • В Китае стартуют продажи кроссовера Chery Tiggo 3X
    В Китае стартуют продажи кроссовера Chery Tiggo 3X
  • Borgward BX5 и BX6 появятся на рынке в следующем году
    Borgward BX5 и BX6 появятся на рынке в следующем
Комментировать