Menu

В Южной Корее стартовали продажи Hyundai Grandeur 2017

В Южной Корее начались продажи нового седана Hyundai Grandeur. Предварительные заказы на автомобиль принимают со 2 ноября, за это время было оставлено около 27 тысяч предзаказов, сообщают представители компании.

В Южной Корее стартовали продажи Hyundai Grandeur 2017

 

Шестое поколение Hyundai Grandeur появилось в дилерских центрах Южной Кореи. На домашнем рынке седан предлагается с 2,4-литровым бензиновым агрегатом V4 и 3,0-литровым мотором V6, мощность которых составляет 190 и 270 лошадиных сил соответственно. Кроме того, доступна версия с 2,2-литровым турбированным «дизелем» с отдачей в 202 «лошадки». Корпоративные клиенты могут приобрести автомобиль с газовым 235-сильным 6-цилиндровым двигателем LPI объёмом 3,0 литра. В зависимости от мотора в качестве трансмиссии выступает 6 или 8-скоростная коробка «автомат».

Уже базовая версия автомобиля оснащена девятью подушками безопасности, ESC, системой контроля давления в шинах, светодиодными головными фарами, зеркалами заднего вида с подогревом, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, электрорегулировками и интегрированными светодиодными поворотниками, мультимедийным комплексом с 8-дюймовым тачскрином, камерой заднего вида и круиз-контролем. Более дорогие комплектации получили светодиодные фары, климат-контроль с ионизатором воздуха, проекционный экран, обогрев руля и пакет опций Smart Sense, включающий ряд современных дорожных ассистентов.

В Южной Корее стартовали продажи Hyundai Grandeur 2017

 

В Южной Корее стартовали продажи Hyundai Grandeur 2017

 

В базовом исполнении модель обойдётся в 26 200 000 вон, что эквивалентно примерно 1 427 000 рублей. Пока не сообщается, когда представят новое поколение Hyundai Grandeur для других странах.

Новости по теме
  • В декабре в России начнутся продажи обновленного седана KIA Cerato
    В декабре в России начнутся продажи обновленного
  • В России продажи Hyundai Creta достигли 15 000 автомобилей
    В России продажи Hyundai Creta достигли 15 000
  • Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии
    Hyundai Tucson 2017 выходит на авторынок Индии
  • KIA назвала стоимость нового седана Cadenzа
    KIA назвала стоимость нового седана Cadenzа
  • В Южной Корее заменят боковые зеркала на камеры
    В Южной Корее заменят боковые зеркала на камеры
Комментировать