Menu

В сети появилось первое изображение нового McLaren F1

Компания McLaren, которая специализируется на выпуске спорткаров, намерена заняться рестайлингом модели McLaren F1. Благодаря рендерам, появившимся в интернете, можно получить представление о том, каким станет автомобиль.

В сети появилось первое изображение нового McLaren F1

 

В сети опубликованы первые изображения McLaren F1, который станет абсолютно новым автомобилем, разработанным с нуля. Модель сконструируют на высокотехнологичной платформе, что позволит снизить её вес по сравнению с предшественником. В новом McLaren F1 сохранят традиционный салон с тремя местами, который оборудуют рядом современных функций, призванных обеспечить максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

Инженеры улучшат обтекаемость кузова и спортивный обвес, что позволит автомобилю ускоряться быстрее, чем ранее. По неподтвержденным данным, в подкапотном пространстве спорткара найдёт место 1000-сильный мотор. McLaren F1 выпустят ограниченным тиражом, не более 106 экземпляров. Стоимость и технические характеристики новинки пока не раскрываются. Сообщается, что новую генерацию модели автолюбители смогут приобрести не ранее 2019 года. Напомним, что в McLaren появился новый исполнительный директор.

Новости по теме
  • В McLaren появился новый исполнительный директор
    В McLaren появился новый исполнительный директор
  • McLaren обновил модель 650S
    McLaren обновил модель 650S
  • Фирма «McLaren» представила новый суперкар
    Фирма «McLaren» представила новый суперкар
  • McLaren подтверждает спорткар на 2015 год
    McLaren подтверждает спорткар на 2015 год
  • Трековый автомобиль McLaren P1 GTR получает гоночный интерьер
    Трековый автомобиль McLaren P1 GTR получает
Комментировать