Menu

Mercedes-Benz готовится выпустить новый внедорожник

Компания Mercedes-Benz занимается разработкой нового внедорожника. Автомобиль сконструируют на платформе от модели A-класса, а также оснастят системой переднего привода в базовом варианте.

Mercedes-Benz готовится выпустить новый внедорожник

 

Немецкий концерн Mercedes-Benz расширит линейку внедорожников новой моделью. В ассортименте бренда немало кроссоверов, например, крупногабаритный GLA, среднеразмерный GLC, миниатюрный GLK, городской GLA. Однако между маленьким GLA, созданным на основе А-класса, и GLC, который ранее носил имя GLК, существует большая разница в габаритах. Руководство немецкого бренда приняло решение выпустить ещё один внедорожник, который по размеру расположится между GLA и GLC.

Новый кроссовер получит имя GLB и по задумке дизайнеров будет иметь угловатый внешний вид. Автомобиль в большей мере ориентирован на мужскую аудиторию. В основу новинки ляжет архитектура от A-класса. Сообщается, что базовый вариант будет переднеприводным, но за отдельную плату предложен заднеприводная модификация, а также автоматической трансмиссии. Технические характеристики автомобиля пока не разглашаются. Известно, что внедорожник получит клиренс около 20 см и обвес кузова из некрашеного пластика. Напомним, обновленный Mercedes-Benz Gla был замечен во время дорожных испытаний.

Новости по теме
  • Шпионы запечатлели Mercedes-Benz C-Class 2017 без камуфляжа
    Шпионы запечатлели Mercedes-Benz C-Class 2017 без
  • Mercedes-Benz G-Class дебютирует в 2017 году
    Mercedes-Benz G-Class дебютирует в 2017 году
  • Опубликован новый тизер шестиметрового люксового купе Mercedes-Maybach
    Опубликован новый тизер шестиметрового люксового
  • Новый компактный седан от компании BMW
    Новый компактный седан от компании BMW
  • Вольво планирует выпуск маленького кроссовера премиум-типа
    Вольво планирует выпуск маленького кроссовера
Комментировать