Menu

Alfa Romeo сообщила рыночную стоимость седана Giulia

В декабре этого года на автомобильном рынке США появится новый автомобиль Giulia, который в скором времени будет доступен для покупки. Итальянская компания Alfa Romeo планирует выпускать три базовые комплектации автомобиля: Giulia Quadrifoglio, Giulia Ti и стандартная модификация Giulia.

Alfa Romeo сообщила рыночную стоимость седана Giulia

Giulia Quadrifoglio получила начинку твин-турбо V6 рабочим объемом 2,9 литров. В то время как самая простая базовая комплектация имеет задний привод и была оснащена 2-литровым 4-цилиндровым мотором в 280 лошадиных сил. А что же касается автомобиля Giulia Ti, то он не сильно будет отличатся от базовой модели. Хотя и будет не большой ряд особенностей в плане 8,8-дюймового сенсорного экрана, у базовой версии 7-дюймовый, рулевое колесо с обогревом и 18-дюймовыми колесными дисками. Стоимость этого авто будет порядком от 39 995 долларов. Силовые качества двигателя такие как и у базовой версии.

Цены будут варьироваться в пределах от 37 995 долларов на обычную спортивную модель и как самый дорогой вариант это 72 000 долларов за покупку. Так же по требованию покупателей инженеры дают возможность расширить базовую комплектацию автомобиля на полный привод Q4 с доплатой в 2000 долларов.

Новости по теме
  • Представлен роскошный седан Alfa Romeo Giulia 2016
    Представлен роскошный седан Alfa Romeo Giulia 2016
  • Alfa Romeo решила создать конкурента для BMW 5-series
    Alfa Romeo решила создать конкурента для BMW
  • У автомобилей Alfa Romeo появится автопилот
    У автомобилей Alfa Romeo появится автопилот
  • Автомобиль Alfa Romeo Giulia замечен во время тестовых выездов
    Автомобиль Alfa Romeo Giulia замечен во время
  • Самые интересные новинки  авто будущего  года
    Самые интересные новинки авто будущего года
Комментировать