Menu

Обновленная Mazda CX-5 превзойдет прежнюю модель

На сегодняшний день поколение Mazda CX-5 является широко популярным, уже 1,5 млн штук было приобретено автолюбителями. Управляющие компании отметили, что новый кроссовер Mazda CX-5 покорит покупателей еще больше и получит лучший результат по продажам, чем прежняя модель.

Обновленная Mazda CX-5 превзойдет прежнюю модель

Производить обновленный кроссовер будут на предприятии Удзина №2 в Хиросиме. В феврале 2017 года авто появится на японском рынке. После, производить и продавать Mazda CX-5 будут и в других странах. Что касается России, то завод Mazda Sollers займется компоновкой японской модели.

Под капотом Mazda CX-5 установят двигатель со специальной технологией Skyactiv. В двигательной гамме будут находиться два бензиновых атмосферных двигателя с объемами в 2,0 и 2,5 литра, вдобавок и 2,2-литровый турбированый дизельный двигатель. Кроссовер станет лучше входить в повороты из-за системы векторного распределения тяги авто. Также будущие владельцы новинки прочувствуют новый круиз-контроль и систему, которая различает дорожные знаки.

Обновленная Mazda CX-5 приобретет обновленную радиаторную решетку, оптику и отличительные от прежней модели бамперы. Вдобавок установят современную шумоизоляцию и более твердый кузов. Напомним, что в России японская компания Mazda увеличила цены на авто 2017 модельного года.

Новости по теме
  • Компания Mazda поделилась тизером нового кроссовера Mazda CX-5
    Компания Mazda поделилась тизером нового
  • Mazda озвучила цены на новинку - кроссовер CX-4
    Mazda озвучила цены на новинку - кроссовер CX-4
  • В Пекине дебютировал кроссовер Mazda CX-4
    В Пекине дебютировал кроссовер Mazda CX-4
  • Автомобильный завод Sollers за прошлый год в два раза сократил изготовление авто
    Автомобильный завод Sollers за прошлый год в два
  • Первая информация о новой Mazda 2 и ее салоне
    Первая информация о новой Mazda 2 и ее салоне
Комментировать