Menu

Стартовали продажи нового минивэна Subaru Chiffon

Японская компания Subaru начала выпускать на домашний авторынок новый минивэн Chiffon. Данный автомобиль очень схожий с Daihatsu Tanto.

Стартовали продажи нового минивэна Subaru Chiffon

Отличительные детали между Subaru Chiffon и Daihatsu Tanto – это лишь логотипы, все остальное – внешний вид, отсутствие центральной стойки и электрические заднебоковые двери выглядит так, как и у Daihatsu Tanto. Компания Subaru предлагает свой новый минивэн в двух экземплярах: стандартный и более навороченный с дорогой модификацией Custom, у которой передняя часть кузова выглядит агрессивно.

Под капот Subaru Chiffon инжинеры установили 0,66-литровый бензиновый двигатель мощностью в 52 «лошадки» в паре с вариатором. Новый автомобиль можно будет приобрести как с переднем, так и с задним приводом. Также все две версии минивэна имеют полный комплект безопастности Smart Assist III, у которого есть системы устранения переднего столкновения, автоматического торможения в экстренных случях и контроля рядности движений.

Минивэн Subaru Chiffon будет продаваться за 1 285 200 йен, это приблизительно 682 000 рублей. Также напомним, что Subaru Impreza заслужила звание «Автомобиль года» в Японии.

Новости по теме
  • Subaru XV оснастят гибридным двигателем
    Subaru XV оснастят гибридным двигателем
  • В России появится Subaru XV нового поколения
    В России появится Subaru XV нового поколения
  • Фотошпионы поймали в объектив бюджетный минивэн Baojun 310
    Фотошпионы поймали в объектив бюджетный минивэн
  • Subaru в ноябре покажет новую модель
    Subaru в ноябре покажет новую модель
  • Новый  кроссовер Forester от компании Subaru
    Новый кроссовер Forester от компании Subaru
Комментировать