Menu

Новый Subaru XV официально дебютирует в Женеве

Совсем скоро произойдет официальная премьера второго поколения кросс-хэтчбека XV от Subaru. 7 марта автомобиль дебютирует в рамках женевского автосалона.

Новый Subaru XV официально дебютирует в Женеве

Отмечается, что данная новинка была разработана на основе концепта XV Concept. Он презентовался в прошлом году в Женеве. В итоге, проектирование авто разработано в соответствии с концепцией Subaru Dynamic X Solid.

Предполагается, что кросс-хэтчбек будет сделан на основе поколения Impreza, выходя и этого он увеличится в габаритах, а его солон, станет просторнее. Также новинка обретет колесную базу на 35 мм больше, чем серийный XV.

Также эксперты предполагают, что новинка одолжит 2-литровый оппозитный двигатель мощностью в 154 «лошадки», вдобавок к этому вариатор Lineartronic и полноприводную систему. Новый XV не заставит долго ждать автолюбителей, планируется, что его продажи начнутся во второй половине 2017 года.

Напомним, что совсем недавно в канадском Монреале презентовали концепт-кар Subaru Crosstrek. Из внешности данного автомобиля, можно отметить каким будет серийный XV.

Новости по теме
  • Стартовали продажи нового минивэна Subaru Chiffon
    Стартовали продажи нового минивэна Subaru Chiffon
  • Subaru XV оснастят гибридным двигателем
    Subaru XV оснастят гибридным двигателем
  • KIA выведет на китайский рынок новую бюджетную модель
    KIA выведет на китайский рынок новую бюджетную
  • KIA создаст кросс-версию нового поколения хэтчбека K2
    KIA создаст кросс-версию нового поколения
  • В России появится Subaru XV нового поколения
    В России появится Subaru XV нового поколения
Комментировать