Menu

Обновленный внедорожник Toyota Kluger дебютирует на рынке Австралии

Австралийский офис японской компании Toyota озвучил цены на новое поколения внедорожника Toyota Kluger, который на остальных мировых рынках известен как Highlander. Сообщается, базовое исполнение новинки обойдется австралийским клиентам в 43 550 долларов, что согласно актуальному курсу валют составляет около 1 930 400 рублей.

Обновленный внедорожник Toyota Kluger дебютирует на рынке Австралии

 

На автомобильном рынке Австралии новый Toyota Kluger доступен в трех различных комплектациях. Сообщается, что версия GX обойдется в 43 550 долларов, вариация GXL стоит 53 550 долларов, а за «топовое» исполнение Grande придётся выложить 65 935 долларов. Следует отметить, что данный прайс лист актуален только для переднеприводных исполнений Toyota Kluger, в то время как система полного привода предлагается в качестве опции – для версий GX и GXL она стоит 4 000 долларов, а полный привод для заказчиков Toyota Kluger Grande будет стоить 3 980 долларов.

Под капотом обновленного Toyota Kluger расположился 3,5-литровый бензиновый мотор V6 Dual VVT-i, производительность которого составляет 296 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 350 Нм. В качестве трансмиссии предложена 8-диапазонная АКПП, а расход топлива в смешанном цикле составляет 9,2 литра на 100 километров.

Обновленный внедорожник Toyota Kluger дебютирует на рынке Австралии

 

Стартовая комплектация Toyota Kluger оснащается камерой заднего вида, семью подушками безопасности, кондиционером, круиз-контролем, а также задним парктроником и аудиосистемой стандарта 6.1. Более расширенные комплектации предусматривают 8- или 9-дюймовый мультимедийный комплекс, климат-контроль, подогрев кресел, кожанную отделку салона, а также «умную» переднюю оптику.

Новости по теме
  • В Австралии начнут продавать новый MINI Countryman
    В Австралии начнут продавать новый MINI Countryman
  • Для рынка США увеличена базовая комплектация Nissan Juke 2017
    Для рынка США увеличена базовая комплектация
  • Стали известны цены Toyota Highlander
    Стали известны цены Toyota Highlander
  • Автоконцерном Toyota озвучены цена и комплектация гибридной Corolla
    Автоконцерном Toyota озвучены цена и комплектация
  • Стоимость Ниссан Армада 2015 начинается с 39 055 долларов
    Стоимость Ниссан Армада 2015 начинается с 39 055
Комментировать