Menu

Subaru объявил цены на новый Crosstrek для рынка США

Автопроизводитель Subaru озвучил цены на компактный паркетник Crosstrek для рынка США. Стоимость новинки в базовой комплектации составит от 21 795 долларов, что эквивалентно 1 258 000 рублей.

Subaru объявил цены на новый Crosstrek для рынка США

Subaru Crosstrek нового поколения предлагается американцам в трёх версиях: 2.0i Base, 2.0i Premium и 2.0i Limited. Их стоимость составляет 21 795, 22 595 и 26 295 долларов соответственно (1 258 000, 1 304 000 и 1 518 000 рублей). По сравнению с предшественником, модель подорожала в среднем на 100 долларов.

Кроссовер Subaru Crosstrek обустроен тем же 2,0-литровым оппозитным мотором Boxer с отдачей в 152 "лошадки" (+4 л.с.). В качестве трансмиссии работает новая "механика" на 6 передач. За дополнительную плату в 1 000 долларов можно установить бесступенчатый вариатор Lineartronic CVT. С ним доступна система X-MODE, которая помогает оптимизировать движок и системы стабилизации. Кроссовер обустроен оснащается фирменной полноприводной системой Symmetrical AWD.

Внутри Subaru Crosstrek нового поколения появился новый мультимедийный комплекс с 6,5-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Более дорогие версии обустроили системой подогрева сидений, автоматическими фарами, системой кругового обзора EyeSigh и стереосистемой Harman/Kordon. Subaru Crosstrek известен в России как Subaru XV. Он поступит в продажу на отечественном рынке к концу 2017 года.

Новости по теме
  • Объявлены цены на обновленные Subaru WRX и WRX STI
    Объявлены цены на обновленные Subaru WRX и WRX STI
  • Новый Subaru XV официально дебютирует в Женеве
    Новый Subaru XV официально дебютирует в Женеве
  • В России появится Subaru XV нового поколения
    В России появится Subaru XV нового поколения
  • В Японии представили новую модификацию Subaru Impreza
    В Японии представили новую модификацию Subaru
  • «Subaru» показала свои новинки «WRX и WRX STI 2016»
    «Subaru» показала свои новинки «WRX и WRX STI
Комментировать