Menu

Названы цены на новую «заряженную» Skoda Octavia RS 245

Британский офис Skoda Auto объявил о начале продаж в стране «горячих» лифтбека и универсала Octavia RS 245. Помимо этого, были названы цены на высокопроизводительные новинки от чешской компании.

Названы цены на новую «заряженную» Skoda Octavia RS 245

 

В Соединенном Королевстве Skoda Octavia RS 245 в кузове лифтбек предлагается по цене от 27 595 фунтов стерлингов, что по актуальному курсу составляет порядка 2 087 000 рублей. Стоимость универсала начинается с отметки в 28 795 фунтов стерлингов (около 2 114 000 рублей).

Как сообщалось ранее, «заряженный» автомобиль оснащается 2,0-литровым мотором TSI, развивающим 245 лошадиных сил. Данный силовой агрегат работает в тандеме с «механикой» или АКПП. Разгон до 100 км/ч с места занимает у новинок 6,6 и 6,7 секунды.

Новые Octavia RS 245 отличаются от стандартной версии модели не только более мощным двигателем, но и модифицированным аэродинамическим обвесом, самоблокирующимся дифференциалом, 19-дюймовыми литыми дисками и эксклюзивной черной отделкой.

В интерьере используются кожа и алькантара, а также имеются черные глянцевые вставки. Помимо этого, упоминания достойны спортивные кресла и мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, позволяющая активизировать спортивный режим. «Заряженные» автомобили доберутся до первых клиентов в начале июля текущего года.

Новости по теме
  • Каждый третий автомобиль Skoda продан по программаме обновления автопарка
    Каждый третий автомобиль Skoda продан по
  • В России стартовали продажи новой Skoda Octavia
    В России стартовали продажи новой Skoda Octavia
  • В России начнут выпускать обновленную Skoda Octavia
    В России начнут выпускать обновленную Skoda
  • Skoda Octavia остается лидером продаж компании на глобальном рынке
    Skoda Octavia остается лидером продаж компании на
  • Skoda Kodiaq начнут выпускать на заводе «Группа ГАЗ»
    Skoda Kodiaq начнут выпускать на заводе «Группа
Комментировать