Menu

Новая Toyota Camry 2018 получила максимальный балл за безопасность

Японский бизнес-седан Toyota Camry последней генерации прекрасно проявил себя на серии краш-тестов, которые проводили специалисты из Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). По итогам всех испытаний модель получила высшую оценку – Top Safety Pick Plus.

Новая Toyota Camry 2018 получила максимальный балл за безопасность

 

Во время краш-тестов IIHS Toyota Camry отлично выдержала фронтальный и боковой удары. Отмечается, что функция автоматического предотвращения столкновений правильно сработала как на скорости в 19 км/ч, так и 44 км/ч.

Напомним, что Toyota Camry 2018 модельного года уже продаётся на домашнем рынке, в Китае новинка появится с 16 ноября. Сборка модели уже налажена в Поднебесной на совместном предприятии GAC и Toyota. Известно, что российская версия седана не получит отличий от китайской.

В моторном отсеке автомобиля может устанавливаться 2,0-литровый бензиновый агрегат производительностью в 169 лошадиных сил или 178-сильный 2,5-литровый двигатель. Помимо этого, покупателям предложат модификацию с гибридной силовой установкой, выдающей 209 «лошадок».

Пару бензиновым агрегатам составляет 8-скоростная АКПП, тогда как гибридная версия предлагается с вариатором. Toyota Camry 2018 доступна исключительно с передним приводом. Пока неизвестно, когда седан доберётся до российского рынка.

Новости по теме
  • Ремонт дорог увеличил продажи Toyota Camry в Омске
    Ремонт дорог увеличил продажи Toyota Camry в Омске
  • Шпионы поделились фотографиями Toyota Camry TRD
    Шпионы поделились фотографиями Toyota Camry TRD
  • Toyota Sequoia 2018 сфотографирована на тестах
    Toyota Sequoia 2018 сфотографирована на тестах
  • Mercedes-Benz C-Class получил высшую оценку от IIHS
    Mercedes-Benz C-Class получил высшую оценку от
  • Завод концерна Toyota в Петербурге сократил выпуск авто на 10 %
    Завод концерна Toyota в Петербурге сократил
Комментировать