Menu

«Уралмашзавод» наладил производство одного из крупнейших экскаваторов

Согласно информации российских автомобильных изданий, на предприятии «Уралмашзавод» налажено серийное производство одного из крупнейших экскаваторов – модели ЭКГ-20. В пресс-службе «Уралмашзавода» отметили, что модель будет производиться тиражом в десять единиц в год.

«Уралмашзавод» наладил производство одного из крупнейших экскаваторов

Согласно информации представителей компании «Уралмашзавод», на конвейер производственной площадки уже встал новый экскаватор ЭКГ-20, который считается одним из крупнейших в мире. Отмечается, что модель будет производиться партиями по 10 единиц в год, а первые автомобили отправятся работать на такие площадки как «Южный Кузбасс» ХК «Якутуголь» и ЗАО «Стройсервис».

Стоит напомнить, что на «Уралмашзаводе» не так давно был изготовлен экскаватор ЭКГ-35, который является самым крупным автомобилем такого типа, выпускаемым в России. Новый экскаватор был разработан специально для компании УК «Кузбассразрезуголь».

Представители завода также рассказали журналистам о том, что в настоящее время в производстве находится гидравлический экскаватор УГЭ-300, который производится для ЗАО «Стройсервис». Отмечается, что аналогов такому автомобилю в России нет, а модели зарубежного производства имеют ценник на 20% выше.

Новости по теме
  • Модели Hyundai и Genesis получили новый сервис на базе «ЭРА-ГЛОНАСС»
    Модели Hyundai и Genesis получили новый сервис на
  • УАЗ начал реализацию новых госпрограмм
    УАЗ начал реализацию новых госпрограмм
  • В Москве стартовал новый автомобильный форум «Дилер UP!»
    В Москве стартовал новый автомобильный форум
  • В Калининграде налажено производство кроссовера BMW X1 второго поколения
    В Калининграде налажено производство кроссовера
  • В России продажи автомобилей с пробегом за 9 месяцев выросли на 7,4%
    В России продажи автомобилей с пробегом за 9
Комментировать