Menu

Почтальоны Ярославля получили новые автомобили

Подразделение «Почты России» Ярославской области три новых автомобиля LADA Largus, которые будут использованы в службе курьерской доставки. Отмечается, что автомобили, оформленные в корпоративном стиле, закуплены в рамках программы по расширению и обновлению автопарка.

Почтальоны Ярославля получили новые автомобили

«Почта России» в Ярославской области получила три новых автомобиля LADA Largus, которые оформлены в корпоративном стиле. Отмечается, что модели закуплены в рамках программы расширения и модернизации автопарка и в скором времени станут частью логистической инфраструктуры. Новые машины позволят курьерам ведомства ещё более оперативно доставлять посылки домой и в офис клиентам.

Представители «Почты России» отметили, что автомобили приобретались на конкурсной основе с учётом всех требований, существующих для транспортных средств подобного типа. Помимо этого, поставка новых автомобилей существенно омолодит автопарк почтовой службы.

Почтальоны Ярославля получили новые автомобили

Помимо этого, несколькими днями ранее «Почта России» в Свердловской области получила сразу 94 новых автомобиля, среди которых грузовики Ford, «ГАЗель», «Газон Next» и фургоны LADA Largus. Отмечается, что протяженность почтовых маршрутов в Свердловской области составляет 77 000 километров.

Новости по теме
  • «Уралмашзавод» наладил производство одного из крупнейших экскаваторов
    «Уралмашзавод» наладил производство одного из
  • Модели Hyundai и Genesis получили новый сервис на базе «ЭРА-ГЛОНАСС»
    Модели Hyundai и Genesis получили новый сервис на
  • Эксперты составили рейтинг городов по объёмам продаж машин марки LADA
    Эксперты составили рейтинг городов по объёмам
  • На российском рынке появились две новые версии LADA 4×4
    На российском рынке появились две новые версии
  • Рестайлинг LADA Largus перенесен на 2019 год
    Рестайлинг LADA Largus перенесен на 2019 год
Комментировать