Menu

Фургон LADA Largus превратили в катафалк KUB

Специалисты компании «Промышленные технологии», входящей в состав холдинга «Самотлор-НН», в рамках проходящей в эти дни выставки похоронных услуг «Некрополь-2017» в Москве представили свою новейшую разработку – катафалк, выполненный на основе коммерческого фургона LADA Largus. Отмечается, что модель получила название LADA KUB и предназначена для работы в службах ритуальных услуг.

Фургон LADA Largus превратили в катафалк KUB

Согласно данным российских автомобильных изданий, новый катафалк LADA KUB от стандартного исполнения фургона LADA Largus отличается прежде всего увеличенным задним свесом, который существенно увеличивает пространство в грузопассажирском отсеке автомобиля. Отмечается, что длина автомобиля выросла до 8 840 мм, а высота составила 2 000 мм, что существенно облегчило процесс погрузки и выгрузки.

В список оснащения нового LADA KUB входит специальный сдвижной постамент для гроба, а также сидения для пассажиров с бактерицидным облучателем. Салон автомобиля освещается светодиодными лентами.

Фургон LADA Largus превратили в катафалк KUB

 Фургон LADA Largus превратили в катафалк KUB

Новый LADA KUB получил строгий чёрный колер кузова, а окна модели полностью затонированы. К сожалению, стоимость нового катафалка пока не озвучивается, но стандартный LADA Largus на российском автомобильном рынке стоит порядка 900 000 рублей.

Новости по теме
  • Почтальоны Ярославля получили новые автомобили
    Почтальоны Ярославля получили новые автомобили
  • Выручка с продаж автомобилей LADA в январе составила 8 млрд рублей
    Выручка с продаж автомобилей LADA в январе
  • Эксперты составили рейтинг городов по объёмам продаж машин марки LADA
    Эксперты составили рейтинг городов по объёмам
  • Рестайлинг LADA Largus перенесен на 2019 год
    Рестайлинг LADA Largus перенесен на 2019 год
  • «Lada Largus» приобрела систему безопасной парковки
    «Lada Largus» приобрела систему безопасной
Комментировать