Menu

Седан KIA K7 2018 модельного года получил новый двигатель

На автомобильном рынке Южной Кореи стартовали продажи нового седана KIA K7, который на других рынках известен как KIA Cadenza. Отмечается, что после рестайлинга модель не только получила внешние изменения, а также пополнила моторную линейку новым двигателем.

Седан KIA K7 2018 модельного года получил новый двигатель

Рестайлинговый KIA K7 для автомобильного рынка Южной Кореи в плане внешности от прошлой генерации модели отличается несколько пересмотренной формой передней оптики, а также расширенной радиаторной решеткой. В целом можно сказать, что внешность модели получила минимальные изменения.

Что касается технических характеристик, то новый KIA K7 2018 модельного года комплектуется бензиновыми моторами объёмом 2,4 и 3,3 литра, мощность которых составляет 190 и 290 лошадиных сил соответственно. Помимо этого, для модели доступна гибридная силовая установка, а также совершенно новый двигатель мощностью в 266 лошадиных сил.

Новый KIA K7 получил довольно широкий и современный список оснащения, в который включен адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, а также контроль рядности движения. Салон новинки имеет более качественные материалы отделки, а гибридная версия получит эксклюзивные легкосплавные диски колёс.

Новости по теме
  • Fiat представил новый седан Cronos для Южной Америки
    Fiat представил новый седан Cronos для Южной
  • Новая Toyota Camry 2018 получила максимальный балл за безопасность
    Новая Toyota Camry 2018 получила максимальный
  • Chery обновила комплектации бюджетного кроссовера Cowin X3
    Chery обновила комплектации бюджетного кроссовера
  • В Южной Корее стартовали продажи Hyundai Grandeur 2017
    В Южной Корее стартовали продажи Hyundai Grandeur
  • Прототип Ford Mustang 2018 впервые показался на фото
    Прототип Ford Mustang 2018 впервые показался на
Комментировать