Menu

Компактный кроссовер Cadillac XT4 дебютирует 28 марта

На страницах американских автомобильных СМИ появилась информация о том, что новый компактный кроссовер Cadillac XT4 будет представлен уже 28 марта на международном автосалоне в Нью-Йорке. На мировом рынке модель станет прямым конкурентом премиальных BMW X3 и Lexus NX.

Компактный кроссовер Cadillac XT4 дебютирует 28 марта

Журналисты Automotive News со ссылкой на собственные источники в компании General Motors сообщают, что новый компактный кроссовер Cadillac XT4 будет представлен публично в рамках международного автосалона в Нью-Йорке, который начнет свою работу уже в конце марта нынешнего года. Новинка станет самым маленьким и самым доступным кроссовером американского премиального бренда.

Производство Cadillac XT4 будет налажено на заводе GM в Канзасе, США, но основной упор будет сделан на реализацию в Китае. Ожидается, что на рынке Поднебесной американская новинка составит конкуренцию BMW X3, Audi Q3 и Lexus NX.

Информации о новом Cadillac XT4 пока очень мало, но ожидается, что моторную линейку автомобиля пополнят и гибридные установки, что является залогом успеха в КНР. Напомним, что серийная версия Cadillac XT4 была анонсирована ещё в 2015 году.

Новости по теме
  • Обновленный Nissan Juke дебютирует осенью 2017 года
    Обновленный Nissan Juke дебютирует осенью 2017
  • В октябре Cadillac зафиксировал новый рекорд продаж
    В октябре Cadillac зафиксировал новый рекорд
  • Концерн General Motors представил новый Cadillac ATS
    Концерн General Motors представил новый Cadillac
  • Cadillac обнародовал внешний вид очередной новинки
    Cadillac обнародовал внешний вид очередной новинки
  • 2016 Cadillac ATS-V – настоящая альтернатива для европейского тюнера
    2016 Cadillac ATS-V – настоящая альтернатива для
Комментировать