Menu

Компания Skoda обновила популярный хэтчбек Fabia

Чешская компания Skoda, входящая в состав Volkswagen AG, рассекретила рестайлинговый хэтчбек Skoda Fabia, публичная премьера которого состоится на автосалоне в Женеве 6 марта нынешнего года. Модель получила пересмотренный дизайн кузова, а также расширенный список современных систем безопасности.

Компания Skoda обновила популярный хэтчбек Fabia

Представители компании Skoda опубликовали первые официальные фото обновленного хэтчбека Skoda Fabia. Ожидается, что модель дебютирует на европейском автомобильном рынке в середине 2018 года сразу после публичного дебюта на автосалоне в Женеве. Ожидается, что новинка не доберётся до России, так как актуальная версия не представлена на рынке РФ.

Новый Skoda Fabia получил полностью пересмотренную светодиодную оптику, а также другую форму капота. Кроме того, модель поставлена на алюминиевые колёсные диски размерностью в 18-дюймов. В целом модель выполнена в традиционном дизайне.

Фотографии интерьера нового Skoda Fabia пока не опубликованы, но разработчики отметили, что в салоне модели появится обновленная приборная панель, более комфортные кресла и 6,5-дюймовый мультимедийный комплекс. В список оснащения автомобиля войдёт широкий набор систем безопасности, среди которых мониторинг слепых зон, система экстренного торможения и многое другое. Моторная линейка будет состоять из 1,0-литровыого бензинового двигателя отдачей в 60, 75 и 110 «лошадок».

Новости по теме
  • Китайская версия Skoda Octavia Combi лишилась полного привода
    Китайская версия Skoda Octavia Combi лишилась
  • Мировые продажи Skoda в феврале выросли более чем на 3%
    Мировые продажи Skoda в феврале выросли более чем
  • Производство Skoda Kodiaq в России стартует в 2018 году
    Производство Skoda Kodiaq в России стартует в
  • В модельной линейке Skoda самой популярной в России стала Rapid
    В модельной линейке Skoda самой популярной в
  • Skoda планирует организовать выпуск небольших кроссоверов
    Skoda планирует организовать выпуск небольших
Комментировать