Menu

Nissan привезет в Пекин новый внедорожник на базе пикапа Navara

Японские разработчики из компании Nissan опубликовали первые официальные фото нового рамного внедорожника Nissan Terra, который выполнен на основе пикапа Navara. Новинка будет представлена гостям международного автосалона в Пекине, который начнет свою работу в начале апреля текущего года.

Nissan привезет в Пекин новый внедорожник на базе пикапа Navara

Новый Nissan Terra в плане внешности получит много общего с пикапом Nissan Navara, а в список отличий можно отнести увеличенную решетку радиатора, иные колесные диски, увеличенную оптику, а также боковые зеркала с хромированной отделкой. Любопытно, что модель также разделяет платформу с пикапами Renault Alaskan и Mercedes-Benz X-Class.

Новый Nissan Terra, по информации инсайдеров, приводится в движение 2,3-литровым турбодизельным мотором, отдача которого составляет 190 лошадиных сил при 450 Нм крутящего момента. В роли трансмиссии может выступать как 6-диапазонная МКПП, так и автоматическая коробка с семью передачами.

Ожидается, что продажи нового Nissan Terra на автомобильном рынке Китая стартуют в конце 2018 года, а официально технические характеристики будут озвучены в апреле. Новинка будет предложена с пяти- и семиместным салоном. Конкурентами модели станут Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Outlander.

Новости по теме
  • Состоялось официальное представление рамного пикапа Renault
    Состоялось официальное представление рамного
  • Серийный пикап Renault рассекречен до официальной премьеры
    Серийный пикап Renault рассекречен до официальной
  • Mercedes и Renault порадуют автолюбителей новыми пикапами
    Mercedes и Renault порадуют автолюбителей новыми
  • Nissan выпустил новую модель Navara NP300 для европейских автолюбителей
    Nissan выпустил новую модель Navara NP300 для
  • В 2018 году на авторынок выйдет  пикап Mercedes
    В 2018 году на авторынок выйдет пикап Mercedes
Комментировать