Menu

Из Нью-Йорка в Париж выдвинется внедорожник-амфибия

Автомобильная компания Scuderia Cameron Glickenhaus, которая принадлежит продюсеру Джеймсу Гликенхаусу, замахнулась на амбициозный проект по путешествию из Нью-Йорка в Париж, минуя Берингов пролив. Отмечается, что в качестве транспортного средства будет представлен экстремальный внедорожник-амфибия.

Из Нью-Йорка в Париж выдвинется внедорожник-амфибия

Согласно данным американских СМИ, компания Scuderia Cameron Glickenhaus запланировала трансконтинентальное путешествие из Нью-Йорка в Париж. Сообщается, что для этого экипаж будет использовать особый внедорожник SCG Expedition, который способен передвигаться как по воде, так и по суше.

Джеймс Гликенхаус, глава Scuderia Cameron Glickenhaus, заявил, что автомобиль уже 2020 году будет выставлен на площади Таймс-сквер, которая и станет начальной точкой маршрута. Далее экспедиция двинется на запад, где автомобиль своим ходом при помощи воздушной подушки пересечет Берингов пролив.

Из Нью-Йорка в Париж выдвинется внедорожник-амфибия

Оказавшись на другом континенте внедорожник проследует в Пекин, после чего экипаж посетит Санкт-Петербург и Москву. Большую часть времени модель будет двигаться по Транссибирской магистрали и трассе «Колыма». Конечная точка маршрута – Париж. В дальнейшем SCG Expedition планирует путешествие на вершину самого высокого в мире вулкана – Охос-дель-Саладо.

Новости по теме
  • Dartz предлагает Трампу президентский позолоченный внедорожник
    Dartz предлагает Трампу президентский
  • УАЗ выпустит новый внедорожник в 2020 году
    УАЗ выпустит новый внедорожник в 2020 году
  • Внедорожник GMC Sierra HD All Terrain X представлен официально
    Внедорожник GMC Sierra HD All Terrain X
  • Внедорожник Alfa Romeo уже готов
    Внедорожник Alfa Romeo уже готов
  • Лего выпустит наборы F1 и спортивных автомобилей
    Лего выпустит наборы F1 и спортивных автомобилей
Комментировать