Menu

В Женеве дебютировал рестайлинговый Skoda Fabia

На международном мотор-шоу в Женеве дебютировал рестайлинговый хэтчбек Skoda Fabia, который лишился дизельных мотором. Чешская модель была снята с продаж в России ещё в 2016 году.

В Женеве дебютировал рестайлинговый Skoda Fabia

Гостям международного автосалона в Женеве, который начал свою работу ещё 6 марта, презентовали рестайлинговый хэтчбек Skoda Fabia. Новинка в плане внешности не получила серьёзных отличий от актуальной версии модели, но в салоне появилась полностью пересмотренная приборная панель, а также 6,5-дюймовый информационно-развлекательный центр, поддерживающий работу со смартфонами. Для «топовых» Skoda Fabia предусмотрена цифровая приборная панель.

Рестайлинговый Skoda Fabia также может похвастаться и серьёзными новшествами под капотом. Хэтчбек отказался от дизельных моторов, а линейку теперь будет представлять единственный бензиновый турбомотор объёмом в 1,0 литра, который способен генерировать 60, 75 и 100 «лошадок». В роли трансмиссии выступит коробка DSG.

Новый Skoda Fabia расширил и список оснащения, где теперь появился мониторинг слепых зон, ограничитель скорости, автоматическая парковка, а также система экстренного торможения. До России новый Skoda Fabia не доберётся.

Новости по теме
  • Компания Skoda обновила популярный хэтчбек Fabia
    Компания Skoda обновила популярный хэтчбек Fabia
  • Первые электрокары от Skoda встанут на конвейер в 2020 году
    Первые электрокары от Skoda встанут на конвейер в
  • Китайская версия Skoda Octavia Combi лишилась полного привода
    Китайская версия Skoda Octavia Combi лишилась
  • В модельной линейке Skoda самой популярной в России стала Rapid
    В модельной линейке Skoda самой популярной в
  • ТОП экономичных автомашин в Украине
    ТОП экономичных автомашин в Украине
Комментировать