Menu

Bentley выпустит четыре новых модели к 2021 году

Компания Bentley старается идти в ногу со временем и в ближайшие три года презентует четыре новых автомобиля. Такой информацией с журналистами поделилась пресс-служба британской марки.

Bentley выпустит четыре новых модели к 2021 году

 До конца текущего года дебютирует кабриолет Bentley Continental GTC, созданный на базе одноимённого купе свежей генерации. Уже в 2018 году на рынок должна выйти новая плагин-гибридная модификация кроссовера Bentley Bentayga. К следующему году в продажу поступит «заряженный» седан Bentley Flying Spur, который сконструируют на той же платформе, что и упомянутый Continental GT.
Но самой ожидаемой новинкой бренда окажется модель с электрической установкой, которую представят в 2020 году. В основу электрокара ляжет абсолютно новая архитектура, при этом авто позаимствует множество стилистических решений у прототипа EXP12 Speed 6e. Пока неизвестно, станет новинка кабриолетом, либо её выполнят в другом типе кузова.
По мнению экспертов, модель оснастят двумя электромоторами, обеспечивающими интеллектуальный полный привод. Суммарная отдача силовой установки составит от 700 л. с. при 1 000 Нм.

Bentley выпустит четыре новых модели к 2021 году

 

Bentley выпустит четыре новых модели к 2021 году

 

Bentley выпустит четыре новых модели к 2021 году

Наконец, через два года состоится премьера следующего поколения представительского седана Bentley Mulsanne, который обладает характеристиками спорткара. К сожалению, пока конкретные даты презентаций новинок не раскрываются.

Новости по теме
  • Bentley создаст соперника для Aston Martin DB11
    Bentley создаст соперника для Aston Martin DB11
  • Компания Bentley собирается создать новое купе
    Компания Bentley собирается создать новое купе
  • В России появился мощный седан Bentley Flying Spur V8 S
    В России появился мощный седан Bentley Flying
  • Bentley создала для России две спецверсии Continental GT V8
    Bentley создала для России две спецверсии
  • Продажи Bentley увеличились в РФ почти в два раза
    Продажи Bentley увеличились в РФ почти в два раза
Комментировать