Menu

Самый быстрый серийный McLaren предложат с логотипом из золота

Компания McLaren предлагает за доплату установить на новую модель SpeedTail особый шильдик из платины или белого золота. Вес аксессуара из драгоценных металлов составит 100 г.

Самый быстрый серийный McLaren предложат с логотипом из золота

 

Эксклюзивные эмблемы для нового McLaren SpeedTail будет выпускать в Лондоне компания Vaughtons, которая занимается изготовлением спортивных трофеев и медалей для Олимпиады. Как подчеркнул шеф-дизайнер британского автомобильного бренда Роб Мелвилл, такое решение позволяет отдать дань уважения суперкару McLaren F1 и показать, что компания вышла на новый этап своего развития.

Напомним, в базовом исполнении McLaren SpeedTail доступен только с алюминиевым логотипом чёрного глянцевого цвета, а также с логотипами в виде наклеек. Новинка должна дебютировать уже 26 октября.

Самый быстрый серийный McLaren предложат с логотипом из золота

 

Автомобиль будет приводиться в движение бензин-электрической установкой, суммарная отдача которой превышает 1 000 лошадиных сил. Гибридный суперкар способен ускоряться до 100 км/ч с места чуть меньше, чем за 2,0 с. Таким образом, SpeedTail должен стать быстрейшим серийным автомобилем в истории бренда. Гиперкар выпустят ограниченным тиражом всего в 180 единиц. Отметим, что на все машины уже были оформлены предзаказы.

Новости по теме
  • В McLaren работают над первым электрокаром
    В McLaren работают над первым электрокаром
  • McLaren увеличил продажи авто в 2016 году в два раза
    McLaren увеличил продажи авто в 2016 году в два
  • Ателье Novitec представило тюнинг для McLaren 540C и 570S
    Ателье Novitec представило тюнинг для McLaren
  • В сети появилось первое изображение нового McLaren F1
    В сети появилось первое изображение нового
  • Фирма «McLaren» представила новый суперкар
    Фирма «McLaren» представила новый суперкар
Комментировать