Menu

Россия получила свою лимитированную версию Hyundai Solaris Super Series

Стартовали продажи спецверсии «Соляриса» для России, тираж которой ограничен производителем всего 6 тысячами экземпляров.

Россия получила свою лимитированную версию Hyundai Solaris Super Series

Пресс-служба компании Hyundai объявила о начале продаж в РФ лимитированной версии Hyundai Solaris, которая получила название Super Series. Всего выпущено 6 тысяч экземпляров, а доступна лимитированная версия в салонах будет до октября 2019 года, поэтому тем, кто желает приобрести уникальный, отличный от «стандартного» «Солярис», не стоит затягивать с визитом к официальному дилеру. Цена стартует от 880 тысяч рублей.

Hyundai Solaris Super Series отличает повышенная комфортабельность салона, в котором расположились 7-дюймовый тачскрин, навигационная система, полноценный климат-контроль, подогрев лобового стекла, поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Также авто оснащено задними парктрониками.

Solaris Super Series построен на той же базе, что и "Солярис" в комплектации Comfort. Под капотом спецверсии бензиновый агрегат 1,6 л 123 л.с., работающий с 6-ступенчатым «автоматом» или такой же «механикой», в остальном Super Series обладает такими же параметрами и опционалом, что и версия Comfort, цены на которую находятся в диапазоне от  867 тысяч до 959 тысяч рублей.

Россия получила свою лимитированную версию Hyundai Solaris Super Series

Ассоциация европейского бизнеса отмечает 3%-ное падение спроса на авто марки Hyundai за апрель 2019 года по сравнению с апрелем 2018 года, при этом количество продаж новой «Креты» возросло.

Новости по теме
  • Завод Hyundai в Петербурге начал выпуск нового Solaris
    Завод Hyundai в Петербурге начал выпуск нового
  • В Уфе Hyundai Solaris стала самой популярной моделью в октябре
    В Уфе Hyundai Solaris стала самой популярной
  • В октябре Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в Москве
    В октябре Hyundai Solaris стал самым популярным
  • Российское представительство Hyundai запустит выпуск новых моделей Solaris
    Российское представительство Hyundai запустит
  • На Петербургоском заводе стартует производство Hyundai Solaris
    На Петербургоском заводе стартует производство
Комментировать