Menu

Эксперт рассказал о Toyota Camry в обвесе KHANN III: «Отличный уровень за такие деньги»

2,7 миллиона рублей, которые придётся заплатить за такую «Камрюху», блогер считает вполне себе адекватным ценником, поскольку автомобиль избавили от многих детских «болячек».

Такой вывод сделал водитель, основываясь на множестве отзывов и комментариев от владельцев Toyota Camry в обвесе KHANN III, которую совсем недавно ему удалось взять для небольшого тест-драйва. Экстерьер автомобиля эксперт назвал по-настоящему роскошным, и уточнил, что это едва ли не единственный вариант тюнинга для японского бестселлера, после которого «Камрюха» выглядит очень даже симпатично: «Ни слова о колхозе!». Впрочем, доработки коснулись не только внешности «японца».

Под капотом Toyota Camry KHANN III как и ранее располагается 3,5-литровый двигатель на 249 лошадиных сил. Мощность оставили нетронутой, дабы избежать увеличения транспортного налога, однако до «сотни» автомобиль теперь разгоняется всего з 7,7 секунды – сказываются некоторые модификации узлов и агрегатов «Камри», а также установка 8-скоростной автоматической коробки передач: «Отличный уровень за такие деньги. Наглядно показывает, за что ты платишь».

Новости по теме
  • «Убийца» Toyota Camry, который не увидел свет: В сети вспомнили отмененный проект ВАЗ-2116
    «Убийца» Toyota Camry, который не увидел свет: В
  • Новая Toyota Camry 2018 получила максимальный балл за безопасность
    Новая Toyota Camry 2018 получила максимальный
  • Ремонт дорог увеличил продажи Toyota Camry в Омске
    Ремонт дорог увеличил продажи Toyota Camry в Омске
  • Шпионы поделились фотографиями Toyota Camry TRD
    Шпионы поделились фотографиями Toyota Camry TRD
  • Toyota в очередной раз отзывает 1,6 миллионов автомобилей
    Toyota в очередной раз отзывает 1,6 миллионов
Комментировать