Menu

«Махнул бы не глядя»: Владелец Nissan Pathfinder честно рассказал о УАЗ «Патриот» с АКПП

Несмотря на устоявшееся негативное мнение о российском автопроме, владелец японского внедорожника решил испытать в деле обновленный «Патрик». И не пожалел.

Водителю удалось достать для тест-драйва УАЗ «Патриот» с АКПП стоимостью под миллион рублей, и владелец Nisan Pathfinder заявил, что ему очень интересно сравнить возможности отечественного внедорожника с тем, что ему может предложить его «Ниссан», который стоит на вторичном рынке практически тот же миллион рублей. С первых минут за рулём «Патриот» водителю стало ясно как минимум одно – негатив в его адрес был совершенно неоправданным, и «автомат» для такой машины – прекрасное решение.

Автомобилист объяснил, что хочет себе такую машину, на которой преспокойно можно будет доехать до Байкала через горы и скоростные трассы, и новый УАЗ «Патриот», судя по всему, с этой миссией справился бы на отлично. В плане внедорожных возможностей, признается водитель, его японский автомобиль ничем не круче российского, и предложи ему кто-то обменять Nissan Pathfinder на обновленный «Патрик» с «автоматом» – блогер бы даже не раздумывал: «Махнул бы не глядя».

Новости по теме
  • В дилерских центрах появится Nissan Pathfinder российского производства
    В дилерских центрах появится Nissan Pathfinder
  • Основные неисправности АКПП Ауди
    Основные неисправности АКПП Ауди
  • Советы новичкам водителям
    Советы новичкам водителям
  • Советы начинающим водителям на механике
    Советы начинающим водителям на механике
  • Ниссан Pathfinder 2015 стоит 30395
    Ниссан Pathfinder 2015 стоит 30395
Новости по теме
Ниссан Pathfinder 2015 стоит 30395
Ниссан Pathfinder 2015 стоит 30395

Прошло уже два года после того, как Ниссан переработали популярную модель Pathfinder, и компания привносит некоторые изменения для внедорожника 2015 модельного…

В Армении IMARS провела тест-драйв внедорожника «УАЗ Патриот»
В Армении IMARS провела тест-драйв внедорожника «УАЗ Патриот»

В честь 75-летия Ульяновского автомобильного завода, консалтинговая группа iMARS взяла на тест-драйв внедорожник «УАЗ Патриот», который был испытан…

Обзорщик о пикапе JAC T6: «Чуть дороже, чем Патрик. Но гораздо круче!»
Обзорщик о пикапе JAC T6: «Чуть дороже, чем Патрик. Но гораздо круче!»

Автомобилист признался, что не ожидал такого уровня от пикапа из Поднебесной. Вместе с тем, до Mitsubishi L200 ему ещё очень далеко.

Комментировать