Menu

Вышел новый Jeep Cherokee

Начиная с 23 мая, любой житель России, который имеет желание и возможность может приобрести новый автомобиль-внедорожник Jeep Cherokee. Этот замечательный внедорожник имеет функцию отключения заднего привода и является первым автомобилем средних размером с такими характеристиками.

2014-jeep-cherokee

Внедорожник имеет мощный V-образный двигатель. 6-цилиндровый мотор Pentastar, объем которого составляет 3,2 литра с мощностью 272 лошадиных сил и 315 Нм. Покупатель останется довольным и другим двигателем, который хотя и менее мощный, но все равно не слабый. Это мотор Tigershark MultiAir с объемом 2,4 литра и мощностью 177 л.с. Оба двигателя работают в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Разработчика внедорожника оснастили его 7-дюймовым дисплеем, который встроен на панели приборов. Также владелец автомобиля сможет лично почувствовать преимущество адаптивного круиз-контроля, а также функции перпендикулярной и параллельной парковки.

Приобрести себе такое чудо можно будет от 1 млн. 420 тыс. руб. (версия Sport)и до 1 млн. 850 тыс. руб. (версия Limited).

Новости по теме
  • Концерн Jeep Cherokee порадовал новым дизельным двигателем
    Концерн Jeep Cherokee порадовал новым дизельным
  • Новый внедорожник Lifan X80 оснастят 2,0-литровым двигателем
    Новый внедорожник Lifan X80 оснастят 2,0-литровым
  • Проведен тест-драйв внедорожника Fiat 500X
    Проведен тест-драйв внедорожника Fiat 500X
  • Для JEEP CHEROKEE разработан новый двигатель
    Для JEEP CHEROKEE разработан новый двигатель
  • Новый вариант Toyota RAV4 уже с середины декабря будет доступен россиянам
    Новый вариант Toyota RAV4 уже с середины декабря
Комментировать