Menu

Компания Audi обновила свой хэтчбек A7 Sportback

Компания Audi обновила свою модель A7 Sportback, добавив силовые установки, светотехнику и новую мультимедийную систему. Мировая премьера обновленной модели произойдет в августе этого года в Москве. Модель А7 будет представлена вместе с суперкаром R8 LMX и новым купе ТТ.

audi_a7

От предыдущей версии А7, новых хэтчбек будет отличаться новой решеткой радиатора и бампером, также машина будет иметь новые фары. Новые фары будут иметь светодиодные элементы, позволят легко управлять поворотами, подсвечивать дорожные знаки и предупреждать пешеходов о приближения автомобиля.

Новые модели A7 Sportback будут поставляться на мировой рынок с двумя бензиновыми вариантами двигателей и тремя дизельными. Самая экономичная модель этой серии будет расходовать всего 4,7 литра топлива на 100 км. В топовой версии Audi А7 будет размещаться четырехлитровый битурбо мотор мощностью 450 лошадиных сил. 320 сильный двигатель будет иметь трехлитровый битурбо дизель с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Остальные варианты будут оснащены семиступенчатым типтроником. Обновленная модель будет иметь полный привод.

Новую модель Audi А7 можно будет заказать с дополнительными функциями для комфорта водителя, включая вентиляцию и массаж передних кресел, электропривод багажника, мультимедийный комплекс с проекционным экраном, систему круиз-контроля и систему ночного видения. Автомобиль будет оснащен дополнительными системами защиты и безопасности, включая предупреждения водителя от фронтальных столкновений.

На все европейские рынки обновленная модель A7 Sportback поступит ближе к концу лета этого года. Автомобиль поступит по цене от 51,3 тысяч евро, а самую навороченную модель можно будет приобрести за 82,3 тысячи евро. Компания Audi прогнозирует значительный спрос на данную модель, так как над дней поработали лучшие представители завода и самые именитые дизайнеры, благодаря чему автомобиль стал более красивым и дорогим, и в тоже время более экономичным, что понравится абсолютно всем водителям этого суперкара.

Новости по теме
  • Audi назвала рублёвые цены на Audi A5 и S5 Sportback
    Audi назвала рублёвые цены на Audi A5 и S5
  • Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback 2017 дебютировали на автосалоне в Париже
    Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback 2017
  • Компания Audi представит новый концепт Audi A5 Sportback G-Tron
    Компания Audi представит новый концепт Audi A5
  • Обновленная спортивная модель TT Sportback от Audi представляется в Гуанчжоу
    Обновленная спортивная модель TT Sportback от
  • В ближайшем будущем произойдет начало продаж «Audi RS 3 Sportback»
    В ближайшем будущем произойдет начало продаж
Комментировать