Menu

Фиат по слухам ведет работу над 500X Abarth

500X Abarth Ходят слухи о том, что известный автомобильный производитель Фиат работает надо новой моделью под названием 500Х Abarth

О слухах

Все указывает на то, что компания Фиат в настоящее время работает над версией Abarth своего нового кроссовера 500X, который дебютировал на автомобильной выставке в Париже в начале октября. Об этом заявил источник CarAdvice. Роберто Джолито, глава Европейского дизайна Фиат, подчеркнул, что модель Abarth будет распространяться не только на 500 и 595 модели, а выйдет в глобальном смысле.

Джолито о новой модели

«Кузов 500Х очень хорош для Abarth. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что такой синтез может быть очень хорошим. В плане устойчивости, контроля и удобства вождения это идеальный вариант. Расположение водительского кресла также отличное для того, чтобы можно было полностью контролировать автомобиль. Таким образом, Abarth будет превосходной.»

О Fiat 2016 500X

2016 Fiat 500X дебютировал в Северной Америке несколько недель назад на автомобильной выставке в Лос Анджелесе, где она была уже представлена, как готовый к выпуску образец. Автомобиль будет оснащен 1.4-литровым турбо-двигателем вкупе с шестискоростной ручной коробкой передач, благодаря чему модность автомобиля составит 160 лошадиных сил. Далее линейка 500X будет предлагаться с 2.4-литровым черырехцилиндровым двигателем Tigershark, способным развивать мощность в 180 лошадиных сил, и который будет дополняться девятискоростной автоматической коробкой передач. 500X доступна в переднеприводном и полноприводном варианте, и она хороша для дорог. Полноприводную версию можно будет переключать на переднеприводную, что позволит значительно повысить экономию топлива тогда, когда для езды не нужен полноприводной вариант.
Новости по теме
  • Фиат получает аксессуары в стиле Mopar
    Фиат получает аксессуары в стиле Mopar
  • Проведен тест-драйв внедорожника Fiat 500X
    Проведен тест-драйв внедорожника Fiat 500X
  • Джип Ренегад направляется на рынок... Италии
    Джип Ренегад направляется на рынок... Италии
  • Fiat готовиться порадовать своих украинских покупателем кроссовером нового поколения
    Fiat готовиться порадовать своих украинских
  • Новый внедорожник кроссовера Fiat 500X посостязается с Nissan Juke Nismo RS и MINI Countryman JCW
    Новый внедорожник кроссовера Fiat 500X
Комментировать