Menu

Subaru Outback 2.5i Premium: обзор отзывов

Subaru Outback 2.5i Premium Редактор издания Digital Эндрю Стой (Andrew Stoy):
«Это хороший вариант семейного автомобиля для регионов со снежными зимами. Не могу сказать, что 4-х дверный Outback единственный в своем классе, который прекрасно чувствует в таких условиях, но согласитесь, что расход топлива в 28 миль на галлон для машины весом в 3 500 фунтов – это не такой уж плохой показатель. Двигатель с оппозитным расположением цилиндров и бесступенчатая коробка передач (CVT), делают Outback прекрасным автомобилем для езды в самых сложных условиях.. Одним словом, если вам не нужен третьесортный автомобиль, проходите мимо внедорожников и выбирайте Subaru Outback.»
Subaru Outback 2.5i Premium Subaru Outback 2.5i Premium Subaru Outback 2.5i Premium Subaru Outback 2.5i Premium Редактор онлайн отдела Джейк Лингеман (Jake Lingeman):
«Когда я ездил на этом автомобиле в Детройте, среди снега и льда он выглядел как настоящая скала на дороге: устойчивый, маневренный, может не такой уж быстрый, как хотелось бы, но очень надежный. Объем двигателя в 2.5 литра вполне хватает, чтобы этот Suby выглядел вполне спортивным автомобилем: легкое нажатие на акселератор и машина мигом набирает скорость. Удобный салон, прекрасная электроника, быстрый обогрев всех стекол, который моментально растапливает лед, сиденья с подогревом и т.д. Честно говоря, я ожидал, что автомобиль, укомплектованный таким образом будет стоить не менее $37 000, ну а здесь цена чуть больше 31 000.»
Редактор Вес Райнел (Wes Raynal):
«С автомобилями Subaru у меня связаны самые теплые воспоминания. Помню, в начале 80-х у меня в колледже был GL желтого цвета. Я проехал на нем около двухсот тысяч миль без единой поломки, только слегка пришлось обновить кузов. Я не любитель всех этих новшеств, например CVT. Как по мне, так лучше бы в Outback была простая механическая коробка. Но в целом, автомобиль производит самое хорошее впечатление: устойчив на дороге, легко управляем, мягкая подвеска, которая сглаживает любые неровности дорожного покрытия, широкий, удобный салон.»
Subaru Outback 2.5i Premium Subaru Outback 2.5i Premium Subaru Outback 2.5i Premium Subaru Outback 2.5i Premium

Основные параметры:

  • цена: $27 845–31 500;
  • двигатель: 2.5 литра, Н4;
  • трансмиссия: AWD, бесступенчатая;
  • мощность: 157 л.с., 6 000 об/мин;
  • вес: 3 593 фунтов;
  • расход топлива: 25/33/28 миль/галлон; (город/шоссе/комбинированный).
Новости по теме
  • Chevrolet Trax LTZ 2015 года: отзывы
    Chevrolet Trax LTZ 2015 года: отзывы
  • Acura TLX I-4: обзор отзывов
    Acura TLX I-4: обзор отзывов
  • Обзор Ford Mustang EcoBoost Premium 2015: отзывы
    Обзор Ford Mustang EcoBoost Premium 2015: отзывы
  • GMC Canyon 2015 года с удлиненной кабиной: отзывы экспертов
    GMC Canyon 2015 года с удлиненной кабиной: отзывы
  • Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016
    Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016
Комментировать