Menu

Interbrand представила рейтинг самых дорогих автомобильных марок

Дорогие автомобили Популярная компания Interbrand, которая является передовым специалистом по разработке брендов, представила свой рейтинг самых престижных и дорогих автомобильных марок.

<!--more-->

Данный рейтинг компании является традиционным, и представляется каждый год. Как сообщили представители Interbrand, самым дорогим брендом, как и в прошлом году, оказался японский автомобильный производитель Toyota. На этот раз исследователи оценили марку в 49 миллиардов долларов. Таким образом, Toyota стала дороже на целых шестнадцать процентов. Кроме того, автомобильный бренд вошел в первую десятку самых дорогих брендов вообще. Возвращаясь к списку самых дорогих автомобильных марок, надо отметить, что вторая позиция в списки досталась BMW (тридцать семь миллиардов долларов). Третий номер списка принадлежит Mercedes-Benz (тридцать шесть миллиардов). Вслед за первой тройкой призеров идут Honda и Volkswagen. Кроме того, в список от Interbrand попала автомобильная марка Mini. Ее цена превышает четыре миллиарда долларов.

{suggest 13998}

Яркие солнечные пляжи и танцевальные походы среди шумных ночных развлечений. Турция – идеальное место для туриста. Эта страна круглогодично принимает всех, кто соскучился по теплым ночах со звездными узорами и ласковому бризу. Туры в Турцию – настоящее приглашение в мир мечтаний и грез. Всего несколько часов полета и вы сможете полюбоваться непревзойденными красотами и насладиться превосходным солнцем.

Новости по теме
  • Составлен рейтинг самых ожидаемых новинок автосалона в Детройте
    Составлен рейтинг самых ожидаемых новинок
  • Стали известны самые большие автомобильные рынки мира
    Стали известны самые большие автомобильные рынки
  • Названы десять самых продаваемых авто европейского рынка
    Названы десять самых продаваемых авто
  • Рейтинг самых, самых бронированных автомобилей
    Рейтинг самых, самых бронированных автомобилей
  • Toyota признана самым дорогим брендом в мире
    Toyota признана самым дорогим брендом в мире
Комментировать