Menu

Отечественный концерн АвтоВАЗ перестал производить иностранные автомобили

остановка АвтоВАЗС недавних пор АвтоВАЗ прекратил собирать иномарки. Представители автомобильного концерна сообщили, что причиной этому послужила нехватка нужных деталей. Руководители АвтоВАЗа среди виновников данной ситуации называют компанию «Автокомпонент», которая находится в Нижнем Новгороде. Нехватка деталей привела к тому, что задержалось производство боле тысячи автомобилей. Информацию об этом сообщила пресс-служба российского автомобильного производителя. Остановка конвейера АвтоВАЗА привела к тому, что своевременно не будут изготовлены модели от Renault и Nissan. Точная дата возобновления работы конвейера остается в секрете даже для руководства концерна. Представители АвтоВАЗ уже успели заявить, что в будущем сделают все, чтоб такая ситуация не повторилась, в том числе, и более строго прописывать все пункты сотрудничества с поставщиками. Из-за того, что партнеры концерна просрочили все сроки поставки, прекратил свою работу конвейер, а это принесло производитель огромные убытки, а также падения авторитета на рынке. Также, руководство компании АвтоВАЗ пожаловалось, что поставщики нарушают условия сделки уже не первый раз. Так, летом текущего года конвейер корпорации останавливался на сутки. Тогда партнеры АвтоВАЗА задержали доставку выхлопных систем и датчиков. А в октябре прошлого года автомобильная компания не работала пару дней. Также АвтоВАЗ часто жалуется на качество деталей, которые им поставляют. Из-за плохого состояния деталей уже приходилось приостанавливать выпуск внедорожника LADA Largus Cross. Президент концерна Бу Андерссон находится в растерянном состоянии, ведь одиннадцать партнеров АвтоВАЗа не выполняют свои обязанности. Весной текущего года компания решила изменить список партнеров, на данный процесс требует времени. Компания оказывает свои услуги почти девятнадцать лет, не один год радуя своих покупателей доставкой качественных тягачей, самосвалов, крановых установок и другой специальной техники. На этом сайте можно найти и заказать любую грузовую технику от Daewoo, а также нужные к ней запчасти. Кроме того, в случае неполадок, специалисты сервисного центра готовы всегда прийти на помощь.
Новости по теме
  • «АвтоВАЗ» временно прекратит работу
    «АвтоВАЗ» временно прекратит работу
  • Концерн АвтоВаз прекратит выпускать Lada Priorа
    Концерн АвтоВаз прекратит выпускать Lada Priorа
  • Как получить выплату по КАСКО?
    Как получить выплату по КАСКО?
  • Lada Xray Cross останется без полного привода
    Lada Xray Cross останется без полного привода
  • «АвтоВАЗ» уменьшит выпуск Lada XRay из-за требований Renault
    «АвтоВАЗ» уменьшит выпуск Lada XRay из-за
Новости по теме
«АвтоВАЗ» временно прекратит работу
«АвтоВАЗ» временно прекратит работу

Отечественный автомобильный производитель "АвтоВАЗе" решил приостановить работу своего конвейера ровно на месяц. Остановка работы начнется с восемнадцатого…

Концерн АвтоВаз прекратит выпускать Lada Priorа
Концерн АвтоВаз прекратит выпускать Lada Priorа

Автомобильный отечественный концерн АвтоВАЗ в 2016 году выпускать не станет выпускать Lada Priora. Уже в середине декабря автомобильный завод Тольятти…

Lada Xray Cross останется без полного привода
Lada Xray Cross останется без полного привода

Представители «АвтоВАЗа» сообщили информацию, что пока не намерена оснастить Lada Xray Cross системой полного привода. Также руководство концерна…

Комментировать