Menu

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

В этом году немецкая компания Mercedes представила свой новый роскошный седан премиум класса Mercedes-AMG E43 4Matic 2017 модельного года. Разработчики уверяют, что их новинка обладает не только мощнейшим двигателем, но и самыми последними передовыми технологиями.

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

 

Общие сведения

Новый автомобиль Mercedes-AMG E43 4Matic 2017 модельного года обойдется своим покупателям в 170 тысяч долларов.

За такие деньги покупатель получит роскошный автомобиль, который всего за 4,6 секунды способен с места разогнаться до 100 км/ч. Под капотом новинки находится мощнейший твин-турбо V6. Данный автомобиль обладает уникальным сцеплением с дорогой, благодаря высокотехнологичным шинам и правильной конструкции колес.

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

 

Дизайн

Каждому из вас хорошо знаком внешний вид самый дорогих автомобилей Mercedes-AMG. Так вот, наш сегодняшний главный герой внешне вряд ли чем-то может удивить. Сам дизайн просто великолепен, да можно прямо говорить – он восхитительный. Просто шикарная радиаторная решетка с 3D-эффектом, в центре которой красуется большой логотип автопроизводителя.

Изящные передние фары, которые на первый взгляд вроде бы невзрачные, но со временем понимаешь, что они идеальны. В нижней части переднего корпуса находится большие воздухозаборники, которые снабжают мощнейший мотор новым воздухом.

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

 

Экстерьер Mercedes-AMG E43 4Matic очень сбалансированный и гармоничный, создается впечатление будто машину просто обтянули каким-то органичным материалом. Само собой, немецкая новинка обладает отличными аэродинамическими свойствами.

Если обойти машину и взглянуть на ней сбоку, то сразу понимаешь, что это премиальный класс. Роскошь веет из каждого сантиметра кузова, из каждой мельчайшей детали. Особенно выделяются красивые колеса, которые имеют очень тонкие шины и почти прозрачные диски.

Задняя часть кузова ничем не уступает остальным, такие же небольшие фары, как два лепестка, а между ними красуется тонка хромированная полоска.

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

 

Салон

В целом, внутри Mercedes-AMG E43 4Matic выглядит как-то проще, но это не минус, салон в любом случае роскошный, только на наш субъективный взгляд, глядя на внешность автомобиля, в голове представляется иной интерьер.

Центральная консоль напичкана многочисленными элементами, которые возглавляет большая, слегка приплюснутая, мультимедийная система. Разработчики данного автомобиля создали достаточно уникальную вещь, так как приборная панель и мультимедийная система располагаются на одном уровне, создается впечатление, что за рулем на пол салона один длинный экран.

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

 

К слову сам руль также многофункциональный. Каждая деталь салона гармонирует друг с другом, все обшито и покрыто до безумия приятным и дорогостоящим материалом. Стоит также выделить систему кондиционирования, так как она в Mercedes-AMG E43 4Matic просто революционная, в самом интерьере наблюдаются многочисленные решетки выдувные, но это не главная особенность. Данная система кондиционирования способна поддерживать для каждого сидения свои параметры воздуха, а это раньше считалось практически нереальным, так как ну слишком близкое расстояние между сидениями.

Наверно не стоит даже описывать все технологическое оснащение немецкой новинки, там просто есть всё, что вы бы хотели увидеть и еще в два раза больше других элементов, о которых вы даже не задумываетесь.

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

 

Силовые агрегаты

Под капотом у Mercedes-AMG E43 4Matic 2017 модельного года находится 3,0-литровый двигатель V6, который способен генерировать мощность 294 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Вроде бы не самые выдающиеся показатели, но этого достаточно, чтобы немецкая новинка с четыре с половиной секунды с места набирала 100 км/ч, так как вес транспортного средства относительно небольшой.

В тандеме с силовыми агрегатами функционирует 9-ступенчатая автоматическая система. О ней трудно что-то говорить, потому что её никто не замечает, машина едет без всяких скачков и стремительно быстро набирает скорость. Хотя кто бы мог в этом сомневаться, учитывая стоимость седана.

Данный автомобиль обладает системой полного привода, которая правда срабатывает не всегда, специальные датчики следят за характером и условиями вождения, а затем лишь при необходимости включается система полного привода. В современно мире это уже тенденция абсолютно у всех автопроизводителей, потому что постоянно ездить на полном приводе невыгодно и неэффективно.

Не самая важная информация, но согласно паспортным данным, новый Mercedes-AMG E43 4Matic расходует всего 8,3 литра топлива на каждые 100 километров.

Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017

 

Вывод

Трудно делать честный вывод, когда речь идет о столь шикарном автомобиле. Кто-то сразу скажет «смысл такие деньги тратить на машину», а кто-то видит в Mercedes-AMG E43 4Matic свою мечту. В любом случае нужно признать, что немцы выпустили превосходный седан премиум класса, которые абсолютно точно моментально найдет своих покупателей во всем мире.

Если постараться выделить какие-то конкретные плюсы в этом седане, то нужно отметить мощную силовую установку, благодаря которой машина за считанное мгновение набирает максимальную скорость. Также еще более важным плюсом является дизайн Mercedes-AMG E43 4Matic, как внешний, так и внутренний.

Удивительно, но мы нашли и один минус. Багажник очень маленький, он как у спорткара. Понятно, что те люди, которые ездят на таких машинах не возят с собой большие мешки, но в любом случае за 170 тысяч долларов можно было бы сделать более объемный грузовой отсек.

Новости по теме
  • В Париже компания Mercedes-Benz представила универсал All-Terrain
    В Париже компания Mercedes-Benz представила
  • Mercedes-Benz назвал стоимость новинок на авторынке России
    Mercedes-Benz назвал стоимость новинок на
  • Вышел новый компактный внедорожник Mercedes GLC
    Вышел новый компактный внедорожник Mercedes GLC
  • Mercedes-Benz CLA250 и CLA45 AMG станут дороже в 2015 году
    Mercedes-Benz CLA250 и CLA45 AMG станут дороже в
  • Цена на Mercedes S550 начинается с 120425 долларов
    Цена на Mercedes S550 начинается с 120425 долларов
Комментировать