Menu

GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017

Американский автоконцерн GMC представил новый внедорожник Holden Acadia 2017 модельного года. Новинка обрела мощнейшую силовую установку и оригинальный внешний вид.

GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017

 

Общие сведения

GMC продолжает развивать модельный ряд автомобилей Holden. Об это свидетельствует новый внедорожник Holden Acadia, который, к слову, является не единственной новинкой в этом году.

Американская новинка станет главным конкурентом на мировом рынке для таких моделей, как Toyota Kluger, Hyundai Santa Fe, KIA Sorento и Mazda CX-9.

Внешность

Дизайн у Holden Acadia 2017 модельного года типичный для многих американских внедорожников. Чтобы описать внешность нового автомобиля нужно будет употреблять такие слова, как грозный, агрессивный, дерзкий, мощный, мужской и надежный.

Разработчики не жалели хромированных элементов, практически вся радиаторная решетка сделана покрыта этим материалом, по середине решетки красуется традиционный логотип GMC. Вплотную к ободку вокруг решетки прикасаются достаточно изящные фары, которые внешне похожи на взгляд свирепого хищника, впрочем, этому образу следует каждая деталь Holden Acadia.

На капоте по бокам расположены по два сгиба, которые придают более агрессивный и спортивный внешний виз. По бокам трудно найти какие-то лишние элементы, разве что под дверью находится небольшая хромированная вставка, порога у американской новинки нету.

Вид сзади несколько проще, но он никак не вредит образу Holden Acadia. Тут уже все внимание притягивает к себе хромированный бампер, который отлично гармонирует с красным цветом кузова. Диски у нового внедорожника просто изумительные, опять же полностью покрыты хромированным материалом, но и без этого они очень красивые и обладают хорошим размером.

GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017

 

Салон

Весь интерьер обшит качественной дорогостоящей кожей, присутствуют как темно-синие, так и белые цвета, которыми условно разделен салон на две части. Практически каждая деталь многофункциональная, тем же рулем можно подстроить под себя многие параметры.

Приборная панель стандартная, несколько тахометров и один небольшой дисплей в центре, который демонстрирует водителю самые необходимые показатели транспортного средства. Самой важной частью салона является наверно мультимедийная система, которая тоже особо чем-то похвастаться не может.

Если честно, то дизайн салона в целом хороший, но он какой-то слишком простой для машины 2016 года, особенно если учесть, что её выпускает главный автоконцерн США. Такой типичный внедорожник для поездок вдоль пустыни по легендарной дороге Route 66.

GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017

 

Практичность

Когда речь идет об объемном мощном внедорожнике, то сразу становится понятно, что практичность у такой машины будет на самом высоком уровне. Разумеется, все это относится к Holden Acadia 2017 модельного года.

Находится внутри этого транспортного средства очень удобно и комфортно, электрический привод подстроит под каждого человека сидение. Салон очень просторный и объемный, отличная звукоизоляция, в этом плане интерьер у американского внедорожника просто отличный.

Присутствует большое количество вспомогательных элементов, которые способствуют более комфортной езде, например, специальные держатели для небольших бутылок и подстаканники.

Багажный отсек у Holden Acadia просто огромнейший, вы задумайтесь, ведь если сложить второй ряд сидений, то общий объем грузового пространства составляет 2237 литров, это какие-то невероятные показатели.

Мультимедийная система оснащена системами Apple CarPlay и Android Auto, кроме того она имеет собственную точку доступа в интернет 4G и способна раздавать Wi-Fi. С таким оснащением Holden Acadia отлично подойдет для дальних поездок всей семьей, ведь каждому найдется место и каждый сможет себя чем-то увлечь.

GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017

 

Силовые агрегаты

Под капотом нового американского монстра находится 3,6-литровый двигатель V6. Данный мотор способен развивать мощность 231 л.с. и 360 Нм. Для Holden Acadia это очень хорошие показатели, особенно если учесть габариты автомобиля.

В тандеме с силовой установкой функционирует 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Которая работает очень качественно и едва заметно. Логично, что движущими у нового внедорожника являются сразу две оси, то есть автомобиль обладает системой полного привода.

По факту, для покупателя доступно несколько модификаций Holden Acadia 2017 модельного года, но серьезных отличий трудно будет найти, они в основном все касаются внешности автомобиля, например, предпочитаете вы вариант с 18-дюймовыми колесами, либо с 20-дюймовыми.

Для удобства вождения существует несколько режимов вождения, при быстрой и агрессивной езде по прямой дороге можно включить режим Sport, а если поездка осуществляется по крутому подъему или бездорожью, то лучше выбрать режим Off Road, так же имеется специальный отдельный режим на случай, если буксируется другое транспортное средство, либо подключен прицеп.

GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017

 

Покупка

Приобрести Holden Acadia 2017 модельного года можно за 45 тысяч долларов, достаточно приемлемая цена для современного нового внедорожника. Сама по себе машина имеет хороший внешний вид, хоть и типичный для американских машин, уютный и просторный интерьер, который слегка простоват, но в целом оставляет только положительные отзывы.

Внедорожник имеет хорошую систему безопасности, поэтому полноценно может считаться настоящим семейным автомобилем.

Новости по теме
  • Представлен новый BMW M2 Pure 2016
    Представлен новый BMW M2 Pure 2016
  • Представлен новый кроссовер Audi Q7 2017
    Представлен новый кроссовер Audi Q7 2017
  • Skoda выпустит компактный SUV - конкурента Mazda CX-3 и Honda HR-V
    Skoda выпустит компактный SUV - конкурента Mazda
  • Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017
    Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017
  • Chevrolet Colorado 2015 покажут 20 ноября
    Chevrolet Colorado 2015 покажут 20 ноября
Комментировать