Menu

Представлен новый японский автомобиль Honda CR-V VTi-L 2016

Японская компания Honda представила перед общественностью свой новый автомобиль Honda CR-V VTi-L 2016 модельного года. Новинка обрела достойную силовую установку и достаточно современное техническое оснащение.

Представлен новый японский автомобиль Honda CR-V VTi-L 2016

 

Общие сведения

Первое поколение модели Honda CR-V уже достаточно давно появилось на мировом авторынке. За все свое время существования данный автомобиль зарекомендовал себя практически во всех частях планеты. Огромное количество автолюбителей приобрели себе именно это транспортное средство.

Время идет, и стоять на месте нельзя, что прекрасно осознает руководство Honda, выпустил в этом году обновленную версию своего легендарного автомобиля, которая полностью называется теперь Honda CR-V VTi-L.

Представлен новый японский автомобиль Honda CR-V VTi-L 2016

 

Стоимость и характеристики

Приобрести японскую новинку можно за 46 тысяч долларов, вполне себе адекватная и достойная цена на машину с такими хорошими характеристиками и 2016 годом выпуска.

В базовое оснащение Honda CR-V VTi-L входят такие элементы, как 18-дюймовые легкоплавкие диски, двузонный климат-контроль, камера заднего вида, система запуска без ключа, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники и зеркала, автоматические дворники, кожаная отделка салона, противотуманные фары и многое другое.

Специальная камера заднего вида, которая называется LaneWatch, создает большое количество дополнительных возможностей на дороге. Ведь благодаря ей водитель не просто сможет полноценно, не оборачиваясь, контролировать обстановку за машиной, но и с большей уверенностью осуществлять заднюю парковку.

Больше всего внимания привлекает мультимедийная система, которая оснащена сразу шестью стереодинамиками, USB портом, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, системой Bluetooth, а также порт HDMI.

Доплатив дополнительно 575 долларов, покупатель может самостоятельно выбрать цвет кузова Honda CR-V VTi-L 2016 модельного года, а за плату в размере 3500 долларов разработчики оснастят транспортное средство дополнительными техническими элементами.

Представлен новый японский автомобиль Honda CR-V VTi-L 2016

 

Дизайн

Внешность у Honda CR-V VTi-L достаточно специфическая, эта машина уж точно сможет выделяться из толпы. Для одни автолюбителей это безусловный плюс, а для других минус, поэтому и мы сохраним нейтральную позицию. Многие называют японскую новинку аналогом известной модели Picasso.

Как и большинство транспортных средств Honda, данная новинка обладает большим количеством различными традиционными изгибами, углами и массивными фарами. Если начать оценивать качестве как наружных, так и внутренних элементов, то крайне сложно будет найти к чему придраться, потому что все выполнено и покрыто только дорогими, практичными и приятными на ощупь материалами.

Салон запроектирован таким образом, что между передними и задними сидениями пространство максимально увеличилось, что является очень «жирным» плюсом, ведь теперь интерьер просторный и вместительный, даже если речь идет о втором ряде сидений. В Honda CR-V VTi-L 2016 модельного года без проблем поместятся пять взрослых человека.

Все двери открываются широко, создавая большое пространство для приятной посадки и высадки. Все элементы салона отлично сочетаются друг с другом, как по цветовой гамме, там и по назначению. В целом, очень приятный интерьер, сразу понятно, что разработчики не пожалели ни материалов, ни средств, для его оформления и создания.

Представлен новый японский автомобиль Honda CR-V VTi-L 2016

 

Практичность

Автомобиль Honda CR-V VTi-L относится к той категории транспортных средств, которая просто обязана обладать высоким уровнем практичности. Багажный отсек японской новинки 556 литров, что есть очень хорошо, при желании, разложив задние сидения, вместительный объем можно увеличить до 1648 литров. Прекрасные показатели, благодаря которым можно перевозить большой ассортимент различных вещей, при этом не загромождая сам салон.

Складывать задние сидения достаточно просто, японская компания создала специальный новый механизм, который максимально облегчил эту процедуру, её сможет выполнить любой человек, практически любого возраста и пола.

На удобном расстоянии от каждого сидения находятся подстаканники и держатели для небольших бутылок. Все оформлено очень красиво и прочно. Сразу становится понятно, что японцы отлично справились со своей задачей, выпустив столь практичный автомобиль, который отлично подходит для семейных поездок.

Представлен новый японский автомобиль Honda CR-V VTi-L 2016

 

Силовые характеристики

Под капотом у Honda CR-V VTi-L 2016 модельного года находится 2,4-литровый атмосферный бензиновый двигатель V4, который способен развивать мощность 140 л.с. и 222 Нм крутящего момента. Для покупателя будут доступны и другие версии, которые обладают иной силовой установкой, но скажем честно, что серьезных отличий мы не наблюдали.

В тандеме с мотором функционирует 5-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая со своей работой справляется идеально, не создавая дополнительный скоростных скачков во время езды, тем самым увеличивая комфорт и уют внутри салона.

Новый японский автомобиль расходуется, согласно паспортным данным, всего 8,7 литров топлива на каждые 100 километров. Такого показателя можно достигнуть только при езде по прямой дороге и с самой выгодной скоростью. В реальных городских условиях это воспроизвести просто невозможно, поэтому после тестирования мы определили – реальный расход топлива составляет 12,4 литра на каждые 100 километров.

Honda CR-V VTi-L способен буксировать любое другое транспортное средство, масса которого не превышает 1500 килограмм. Однако, если тормозная система у буксируемого транспортного средства не работает, то возникают проблемы, потому что в таких условиях разрешается буксировать лишь 600 килограмм, а машину с таким весом практически нереально найти.

Новости по теме
  • Японцы представили пикап Isuzu D-Max 2016
    Японцы представили пикап Isuzu D-Max 2016
  • Honda к 2030 году увеличит долю продаж гибридных моделей в США
    Honda к 2030 году увеличит долю продаж гибридных
  • Представлен новый компактный внедорожник Mazda CX-3
    Представлен новый компактный внедорожник Mazda
  • В Индии оглашены цены на рестайлинговый хэтчбек Honda Brio
    В Индии оглашены цены на рестайлинговый хэтчбек
  • Skoda выпустит компактный SUV - конкурента Mazda CX-3 и Honda HR-V
    Skoda выпустит компактный SUV - конкурента Mazda
Комментировать