Menu

Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016

Автопроизводитель из Южной Кореи Ssangyong представил перед общественностью свой новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016 модельного года. Новинка обрела новый динамичный дизайн и современное техническое оснащение.

Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016

 

Общие сведения

Ssangyong Tivoli XLV – это новый корейский кроссовер, который по мнению некоторых экспертов можно называть и внедорожником. Обновленная версия известной модели отличается не только внешне, но и размерами. Таким образом длина транспортного средства стала на 24 сантиметра больше, а общая вместительность салона и багажного отделения значительно увеличилась.

Данная корейская новинка должна составить конкуренцию на мировом рынке таким автомобилям, как Nissan Qashqai, Renault Radjar и Skoda Yeti. Под капотом у Ssangyong Tivoli XLV 2016 модельного года находится 1,6-литровый двигатель, который способен развивать мощность 113 л.с. Из базового оснащения внедорожника стоит выделить такие элементы, как кожаные сидения, климат-контроль, спутниковая навигация и система запуска двигателя дистанционным способом.

Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016

 

Вождение

Дизельная корейская новинка не обладает выдающейся силовой установкой, двигатель достаточно средний, который развивает не самую большую мощность, но и этого вполне хватает для комфортной езды как в городских условиях, так и по автомагистрали.

Во время езды сразу ощущаются небольшие задержки в работе педали газа, когда её водитель нажимает, то компрессор лишь спустя мгновение начинает срабатывать и поставлять в двигатель топлива, да и весь этот процесс создает слишком много шума и вибрации внутри салона.

В тандеме с мотором функционирует 6-ступенчатая механическая коробка передач. Если доплатить, то можно приобрести улучшенную версию Ssangyong Tivoli XLV 2016 модельного года, где уже имеется автоматическая трансмиссия, но скажем честно, в базовой версии расход топлива значительно меньше.

Логично, что новый корейский автомобиль обладает системой полного привода, но при этом большую часть времени машина движется исключительно на переднем приводе. Полный привод включается только тогда, когда это необходимо, например, при езде по бездорожью.

Передвигается Ssangyong Tivoli XLV на больших 18-дюймовых колесах, который оснащены достаточно толстыми и практичными шинами. Управлять такой машиной в целом удобно, но чувствуется отсутствие должного уюта в салоне, где постоянно присутствует лишний шум и вибрации.

Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016

 

Интерьер

Водительское кресло находится высоко, что создает дополнительный комфорт, так как обзор дороги становится в разы лучше. Точное положение сидения можно отрегулировать с помощью электрического привода, аналогичным образом можно настроить положение руля, который, к слову, достаточно многофункциональный и обладает большим количеством кнопок.

Сам по себе салон у Ssangyong Tivoli XLV выглядит привлекательным, во многом это обеспечено практичной кожаной обивкой. Присутствует в интерьере и пластмассовые вставки, но все они красиво выглядят и приятны на ощупь. На фоне всего салона лучше всего выделяется 7,0-дюймовая мультимедийная система от производителя TomTom, логично, что такая система просто обязана обладать спутниковой навигацией.

Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016

 

Практичность

Оба передних сидения очень удобные, для водителя и пассажира созданы весьма комфортные условия, очень много пространства и ничто не стесняет движения. Правда о заднем ряду сидений такого не скажешь, так как слишком мало места для ног, да и три взрослых человека туда с трудом поместятся. Зато на заднем сидении имеется специальная технология, которая позволяет легко и быстро присоединить детское кресло, которое будет держаться очень прочно.

Выделить стоит огромный багажный отсек Ssangyong Tivoli XLV, объем которого составляет 720 литров. Для сравнения, предыдущая версия внедорожника имеет багажник 423 литра. Задние сидения достаточно легко можно сложить, тем самым еще в полтора раза увеличив вместимость багажного отделения.

В салоне присутствуют специальные подстаканники, держатели для небольших бутылок, USB порт, розетка 12V и многие другие элементы, которые увеличивают практичность внедорожника. Существует большое количество дополнительных мест, где удобно перевозить различный груз, либо ценные вещи и документы.

Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016

 

Покупка

Приобрести южнокорейскую новинку можно уже сегодня, для этого вам необходимо будет посетить любой официальный дилерский центр Ssangyong и заплатить 26 тысяч долларов. За такие деньги вы получите топовую версию внедорожника, а бюджетная модификация Ssangyong Tivoli XLV 2016 модельного года обойдется в несколько тысяч дешевле.

Данный автомобиль обладает достаточно широким и современным оснащением, о всем этом мы расписывали ранее. Кроме того, организация ANCAP оценила уровень безопасности внедорожника максимальным балом (5 звезд), поэтому Ssangyong Tivoli XLV может смело называться семейным транспортным средством.

Возможно в качестве, корейский кроссовер заметно уступает таким конкурентам, как Nissan Qashqai, Renault Radjar и Skoda Yeti, но зато стоимость у всех перечисленных моделей значительно выше. Многие автолюбители готовы пожертвовать лишними деньгами ради высокого качества, а другая часть предпочтет сэкономить, пожертвовав качеством автомобиля. Поэтому можно уверенно сказать, что у Ssangyong Tivoli XLV однозначно будет большое количество покупателей.

Новости по теме
  • Компания SsangYong предложит россиянам сразу две новинки
    Компания SsangYong предложит россиянам сразу две
  • Корейский бренд SsangYong выпустит еще одну модель внедорожника
    Корейский бренд SsangYong выпустит еще одну
  • Автомобильный производитель SsangYong увеличил количество продаж Tivoli
    Автомобильный производитель SsangYong увеличил
  • Корейская автомобильная марка SsangYong презентует уникальную модель XLV-Air.
    Корейская автомобильная марка SsangYong
  • Корейский автомобильный концерн SsangYong улучшит модель Tivoli за счет нового дизельного двигателя
    Корейский автомобильный концерн SsangYong улучшит
Комментировать