Menu

Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016

Японский автопроизводитель Nissan представил перед общественностью свой обновленный спорткар Nissan GT-R 2016 модельного года. Новинка обрела более мощную силовую установку и стала самой быстрой из всех представителей данной модельной линейки.

Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016

 

Общие сведения

Разработчики уверяют, что их нынешняя новинка является самой быстрой и мощной, она способна беспрепятственно обогнать любого своего предшественника. Под капотом находится абсолютно новый твин-турбо V6. Представители Nissan рекомендуют обратить внимание на новые высокотехнологичные колеса, которые обладают отличным сцеплением в любую погоду и на любой поверхности.

Nissan GT-R 2016 модельного года станет, впрочем как и всегда, основным конкурентом для таким моделей, как Audi R8, Porsche 911 и Jaguar F-Type. Новый японский спорткар уже сейчас можно приобрести в любом официальном дилерском центре Nissan.

Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016

 

Вождение

Даже если вы опытный водитель и за вашими плечами огромный стаж, то это абсолютно ничего не значит, если вы впервые сядете за руль Nissan GT-R. Управлять такими мощными автомобилями куда сложнее и проблематичное, поэтому придется званого много чему учится и набирать соответствующий опыт.

Во время езды в салоне сохраняется удивительная тишина, водитель и пассажиры слышат лишь звук от шин и двигателя. 6-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением работает просто изумительно, перескоки скоростей не ощущаются, все процессы протекают плавно и едва заметно.

Звучание нового твин-турбо V6 очень хорошее, но не на столько, чтобы полноценно конкурировать с автомобилями Jaguar и Porsche, где установлены 8-цилиндровые силовые установки. Мотор японской новинки способен развивать мощность 562 л.с., при этом всего 3,4 секунды достаточно, чтобы с места разогнаться до 100 км/ч. Правда, выше 4000 оборотов в минуту данный двигатель развить не может, впрочем, это не так уж и важно, так как его способности и так выдающиеся.

Nissan GT-R 2016 модельного года хорошо слушается своего водителя, разработчики пересмотрели всю систему управления и теперь она стала куда удобнее и проще. Конечно все это относительно, но на наш взгляд управлять японской новинкой куда удобнее, чем моделью Porsche 911, где постоянно на большой скорости машину носит по сторонам.

Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016

 

Интерьер

В салоне нового спорткара имеется специальная система, которая подогревает сидения и руль. Сам интерьер полностью обшит очень качественной и приятной на ощупь кожей. Находится внутри этой машины очень приятно, в этом плане Nissan GT-R наверно выигрывает у всех своих конкурентов.

Чем-то особым салон нового автомобиля похвастаться не может, достаточно традиционное оснащение для спортивной машины 2016 года. В последней версии Porsche 911 внутри все выглядит куда круче и более современным, тут уже японцы сильно отстали, к сожалению.

Многие детали интерьера в Nissan GT-R стали выглядит более аккуратными, если раньше салон был слишком вызывающим, то теперь разработчики видоизменили практически все детали, исправив полностью свои прошлые ошибки. В салоне присутствует современная мультимедийная установка, которая оснащена системой навигации и камерой заднего вида. Кроме этого, данная установка быстро и удобно синхронизируется практически с любым смартфоном, который функционирует на iOS или Android.

Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016

 

Практичность

Общий объем багажного отделения в Nissan GT-R 2016 модельного года составляет 315 литров, этого достаточно, чтобы сделать данный автомобиль самым практичным среди всех иных аналогичного сегмента. К сожалению, задние сидения уже не складываются, поэтому увеличить багажник не получится, но и базового объема достаточно, чтобы поместить клюшки и поехать играть в гольф.

Как на передних, так и на задних сидениях находится очень удобно: много пространства для ног и достаточно высокий потолок. На удобном расстоянии от любого сидения расположены специальные подстаканники, а в дверях имеются емкости для хранения бутылок с объемом не более 0,7 литров.

Заднее сидение оснащено устройством ISOFIX, которое позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло, хотя сам по себе автомобиль не предназначен для семейных поездок, но в любом случае очень полезная и нужная вещь.

Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016

 

Покупка

Приобрести новый автомобиль Nissan GT-R 2016 модельного года можно примерно за 100-120 тысяч долларов, ценник зависит от комплектации машины. В целом, сильно между собой эти разные версии не отличаются, поэтому нет смысла тратить дополнительные деньги, сразу покупайте самый дешевый вариант. Хотя для гурманов имеется вариант автомобиля с красной отделочной кожей и с элементами, сделанными из слоновой кости, но на производительности двигателя эти дополнения никак не отражаются.

В базовое оснащение японской новинки входят такие элементы, как шесть подушек безопасности, система запуска двигателя дистанционным способом, 20-дюймовые колеса, светодиодные ходовые огни, специальные датчики для парковки, мультимедийная система с 11 динамиками и цифровым радио DAB. Многие элементы кузова созданы из сверхлегкого и прочного углеволокна.

Своим покупателям Nissan преподносит выгодные гарантийные услуги, следуя которым, полное сервисное обслуживание в течение первых 12 месяцев оплачивает японская компания, однако это отменяется в том случае, если автомобиль преодолел более 15 тысячи километров.

Новости по теме
  • В США стартовали продажи Nissan NV200
    В США стартовали продажи Nissan NV200
  • Представлен новый Jaguar F-Pace 2016
    Представлен новый Jaguar F-Pace 2016
  • Японцы представили новый автомобиль Toyota LandCruiser 70 Series 2016
    Японцы представили новый автомобиль Toyota
  • Оглашены долларовые цены на Nissan Rogue 2017
    Оглашены долларовые цены на Nissan Rogue 2017
  • Представлена новый автомобиль Maserati Ghibli 2016
    Представлена новый автомобиль Maserati Ghibli 2016
Комментировать