Menu

Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016

Немецкая компания Mercedes представила перед общественностью свой абсолютно новый автомобиль Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 модельного года. Новинка обрела оригинальный стиль и мощную силовую установку.

Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016

 

Общие сведения

Немецкая новинка представляет собой новый кабриолет с откидным верхом и четырьмя сидениями. Mercedes-Benz C-Class Cabriolet станет основным конкурентом для новых моделей BMW 4-Series и Audi A5.

Для покупателей доступно сразу несколько версий автомобиля, которые отличаются силовыми установками. В общем списке есть модификации с 2,0-литровым бензиновым двигателем, 2,1-литровым дизельным мотором, 3,0-литровый AMG V6 и 4,0-литровый AMG V8. В предпоследней версии имеется также система полного привода, а в остальных – исключительно задний привод.

Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016

 

Вождение

Разработчики сделали корпус машины тяжелее на 120 килограммов, это было сделано, чтобы компенсировать отсутствие стационарной крыши. Во время поездки особой разницы между новой версией и старой практически нет, разве что ощущения от откидной крыши добавляются.

Управлять Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 модельного года очень удобно и легка, автомобиль хорошо слушается водителя, отлично входит в повороты даже на самой высокой скорости, обладает хорошей устойчивостью даже на максимальных скоростях.

Для удобства поездки существует сразу несколько режимов, поэтому каждый водитель выберет свой более подходящий режим. Из-за небольших размеров машины, водитель и пассажиры на себе ощущают все дорожные неровности и «шрамы». К сожалению, исправить данную проблему очень сложно, но немцы к этому максимально приблизились, потому что в предыдущих версиях ощущения были острее и еще более неприятными.

В частности, больше не нужно беспокоится о возможной встряске в салоне в тот момент, когда автоматическая коробка передач переключает скорости, так как новая 9-ступенчатая трансмиссия функционирует максимально плавно и практически незаметно.

Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016

 

Интерьер

Большая часть салона Mercedes-Benz C-Class Cabriolet состоит из алюминиевых вставок и натуральной кожи, все выглядит очень круто и роскошно, каждая деталь обшита очень приятным на ощупь материалом. Для водителя и пассажиров созданы все благоприятные условия, благодаря электрическому приводу можно настроить под каждого водителя положение кресла и рулевого колеса.

Современная аудиосистема burmester позволит вам насладится, пожалуй, чуть ли не самым качественным в мире музыкальным звучанием. На центральной панели расположена большая 7,0-дюймовая мультимедийная система, которая оснащена системой спутниковой навигации и камерой заднего вида.

Крыша открывается и закрывается с помощью одной кнопки, все процессы могут проходить даже при езде на высокой скорости, правда если вы уже слишком быстро едите, то лучше не рисковать все-таки, а то порыв ветра может вырвать полностью крышу в прямом смысле.

Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016

 

Практичность

Находится на передних сидениях созданы максимально удобные и комфортные условия, даже если человек обладает большим весом и ростом. Даже при закрытой крыше эти условия не теряются, наоборот создается еще больший уют. К сожалению, в силу своих размеров, о заднем ряду сидений таких приятных слов не скажет, так там и для ног не очень много места, да и голова практически в прямом смысле упирается в крышу.

Багажный отсек у Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 модельного года достаточно большой, но он вместительный только тогда, когда крыша открыта, ведь в противном случае крыша и прячется в самом багажнике, конечно свободное место сохраняется и можно погрузить несколько небольших сумок, но все же габаритные вещи вы не перевезете.

К целом, как уже ранее отмечалось, салон у немецкой новинки очень приятный и комфортный, чувствуется определенная роскошь и практичность.

Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016

 

Покупка

Однозначный вывод о данном кабриолете сделать практически невозможно. Хотя бы банально по той причине, что существует большое количество его разновидностей, которые существенно отличаются друг от друга. Для сравнения просто скажем, что базовая версия Mercedes-Benz C-Class Cabriolet обойдется вам в 50 тысяч долларов, а самая дорогая модификация немецкой новинки – 100 тысяч долларов.

Среди оснащения можно еще выделить такие элементы, как климат-контроль, обогрев сидений, электрический привод для регулировки сидений, руля и боковых зеркал, навигационная система, автоматические фары и дворники, светодиодные ходовые огни, специальные датчики парковки и стабилизации.

Кабриолет очень безопасный на самом деле, немцы оснастили свою новинку самыми последними передовыми технологиями, которые способствовали увеличению общего уровня безопасности. В добавок ко всему, в автомобиле имеется большое количество подушек безопасности и специальная система для надежного крепления детских кресел.

Разбирая новый автомобиль Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 модельного года, очень трудно найти в нем какие-то недостатки, так как практически на каждом его сантиметре вы только «плюсы» находите. Все выполнено очень качественно, надежно и стильно, в традиционном немецком стиле.

Говорить о мощности немного странно, потому что есть версии с достаточно средними силовыми установками, а есть версии, которые просто поражают нас той мощностью, которую генерирует их двигатель. В любом случае тщательно изучив немецкую новинку мы нашли только один минус – водитель и пассажиры на себе ощущают все дорожные неровности, поэтому ездить на такой машине лучше по исключительно ровным и качественным дорогам.

Новости по теме
  • Mercedes-Benz G-Class дебютирует в 2017 году
    Mercedes-Benz G-Class дебютирует в 2017 году
  • Audi представила две версии нового кабриолета A5 и S5
    Audi представила две версии нового кабриолета A5
  • Mercedes-Benz готовит к выпуску AMG-версию нового пикапа X-Class
    Mercedes-Benz готовит к выпуску AMG-версию нового
  • Новый Mercedes-Benz A-Class 2018 сфотографирован на испытаниях
    Новый Mercedes-Benz A-Class 2018 сфотографирован
  • Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017
    Вышел новый роскошный Mercedes-AMG E43 4Matic 2017
Комментировать