Menu

Представлен новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Немецкая компания Mercedes-Benz продемонстрировала перед общественностью свой новый серийный автомобиль Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2016 модельного года. Новинка обладает не только традиционно роскошным дизайном, но и мощнейшей силовой установкой.

Представлен новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

 

Общие сведения

Немецкие специалисты хотели создать транспортное средство, которое сможет составить полноценную конкуренцию таким моделям, как Audi R6 AllRoad и Volvo V90. Глядя на новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2016 модельного года нужно сказать, что у немцев все получилось. Данная новинка представляет собой новый роскошный универсал, который в каком-то смысле ближе к внедорожникам.

Разработчики сообщают, что несмотря на название, их новое транспортное средство находится в общем списке немного выше обычного Е-класса. Mercedes-Benz E-Class All-Terrain может похвастаться современной пневматической подвеской и системой полного привода. На мировой рынок поступает сразу несколько модификаций немецкого универсала: 2,0-литровый и 3,0-литровый дизельные моторы.

Представлен новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

 

Вождение

Перед разработчиками стояла четкая задача, нужно было создать максимально комфортный, просторный и легкий универсал, который при этом будет обладать роскошным дизайном и интерьером.

Скажем прямо, что Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2016 модельного года действительно создает для водителя и пассажиров максимально комфортные условия. Полный привод позволяет преодолевать даже самые труднопреодолимые дорожные участки, а новая подвеска обеспечивает максимально мягкую езду.

Для удобства предусмотрено сразу несколько режимов вождения, в зависимости от который немного видоизменяется подвеска. Машина отлично слушается своего водителя, рулевое управление удобное и понятное для каждого человека. 6-цилиндровый двигатель Mercedes-Benz E-Class All-Terrain издает достаточно грубые звуки, особенно в тот момент, когда универсал начинает резко ускоряться. Благо современная 9-ступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает максимально плавную поездку. Согласно паспортным данным, двигатель нового немецкого автомобиля развивает примерно 1500 оборотов в минуту.

Представлен новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

 

Интерьер

Освоится в салоне немецкой новинки очень легко и просто. Сидения оснащены электрическим приводом, который позволяет настроить положение кресла, аналогичным образом регулируются рулевое колесо и боковые зеркала. Качество материалов, которые имеются в интерьере, на самом деле отличное.

Главным украшением в салоне Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2016 модельного года является современная 12,3-дюймовая мультимедийная установка, которая оснащена навигационной системой и камерой заднего вида. Некоторые эксперты отмечают, что данная развлекательная система является самой лучшей среди всех, которые имеются в немецких транспортных средствах от разных производителей.

Представлен новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

 

Практичность

Несмотря на всю свою роскошь, немецкий универсал действительно очень просторный и вместительный. Электрический привод позволяет максимально удобно настроить водительское кресло для любого водителя, независимо от его роста и телосложения. Находится приятно как на переднем, так и на заднем ряду сидений.

В Mercedes-Benz E-Class All-Terrain можно перевозить большое количество грузов, благодаря вместительному багажному осеку. При этом можно сложить задний ряд сидений и увеличить объем багажника в 3 раза, таким образом можно беспрепятственно перевозить различные длинные и габаритные грузы.

На удобном расстоянии от сидений располагаются специальные практичные подстаканники, а в дверях находится емкости для хранения бутылок с объемом не более 0,7 литров. Кроме того, на заднем ряду встроена система ISOFIX, которая позволяет быстро и качественно прикрепить детское кресло.

В салоне есть все для удобной дальнейшей семейной поездки. Помимо всего вышеперечисленного можно еще выделить наличие USB порта, AUX разъема и розетки 12V. Качественная система безопасности, которая представляет собой различные инновационные технологические элементы, позаботится о целостности водителя и пассажиров.

Представлен новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

 

Покупка и оснащение

Приобрести новый немецкий универсал можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр немецкого автопроизводителя. Заплатить за Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2016 модельного года придется 68 тысяч долларов. Однако в любом случае итоговая стоимость зависит от конкретной модификации немецкой новинки и дополнительного её оснащения.

К слову, дизельный двигатель, который находится под капотом у Mercedes-Benz E-Class All-Terrain, выбрасывает в атмосферу примерно 160 грамм за каждый километр. Такой характеристики более чем достаточно для полного соответствия самым жестким требованиям Euro 6.

Покупать данную новинку безусловно стоит, но нужно понимать, что аналогичные модели от других немецких производителей обойдутся покупателю немного дешевле, но зато Mercedes-Benz гарантирует своим покупателям низкий износ деталей и бесплатное сервисное обслуживание на протяжении достаточно долгого времени.

Базовая модификация Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2016 модельного года оснащена такими интересными элементами, как система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, автоматические фары и стеклоочистители, система навигации, камера заднего вида и климат-контроль

Новости по теме
  • Mercedes-Benz E-Class 2017 замечен на дорогах Индии
    Mercedes-Benz E-Class 2017 замечен на дорогах
  • Mercedes-Benz C-Class и S-Class начали продавать в Индии
    Mercedes-Benz C-Class и S-Class начали продавать
  • Mercedes-Benz готовит к выпуску AMG-версию нового пикапа X-Class
    Mercedes-Benz готовит к выпуску AMG-версию нового
  • Внедорожник GMC Sierra HD All Terrain X представлен официально
    Внедорожник GMC Sierra HD All Terrain X
  • В Париже компания Mercedes-Benz представила универсал All-Terrain
    В Париже компания Mercedes-Benz представила
Комментировать