Menu

Вышел мощный кроссовер Audi SQ7 2016

Немецкая компания Audi представила перед общественностью свой новый кроссовер Audi SQ7 2016 модельного года. Новинка отличается от предыдущей версией современным оснащения и мощнейшей силовой установкой.

Вышел мощный кроссовер Audi SQ7 2016

 

Общие сведения

Новый кроссовер, который в то же время считается и внедорожником, должен стать полноценным конкурентом для модели BMW X5 M. Успех на мировом авторынке модели Audi SQ5 открыл перед немецкой компанией новые двери.

Многие эксперты полагают, что кроссовер Audi SQ7 2016 модельного года обретет еще большую популярность. В любом случае не всегда все складывается по планы, главным примером является модель Q7, которая, по словам представителей немецкого автопроизводителя, считается провальной.

Стоимость и характеристики

Приобрести Audi SQ7 можно уже сегодня, для этого необходимо будет обратиться в любой официальный дилерский цент немецкого автобренда. Заплатить за данную новинку придется минимум 154 тысячи долларов.

В базовое оснащение кроссовера входят такие элементы, как 20-дюймовые колесные диски, адаптивный круиз-контроль, hands-up дисплей, виртуальный кокпит, 8,3-дюймовая мультимедийная установка, система автоматической парковки, камера заднего вида, кожаная отделка, спортивные сидения, дистанционный запуск двигателя, четыре-зонный климат-контроль, пневматическая подвеска, приглушенное освещение, современная акустическая система Bose Dab и навигационное устройство.

К слову о развлекательной установке, данная система позволяет легко синхронизироваться с любыми современными гаджетами благодаря поддержке Apple CarPlay и Android Auto. Своим покупателям Audi предлагает некоторые интересные дополнительные пакеты, которые сделают внедорожник еще лучше, но за все эти услуги придется заплатить немалые деньги. Перечислять все эти дополнительные оснащения нет смысла, их слишком много, скажем лишь то, что с помощью данных элементов можно практически полностью изменить образ Audi SQ7 2016 модельного года.

Вышел мощный кроссовер Audi SQ7 2016

 

Практичность

Салон у немецкой новинки очень большой и вместительный. Сообщается, что в этой машине могут поместиться одновременно семь человек, благодаря дополнительным двум сидениям, которые располагаются в багажном отсеке.

Регулировка сидений, их присоединение и отсоединение делается с помощью качественного электронного привода. Багажный отсек обладает вместимостью 235 литров, но если убрать третий ряд сидений и сложить второй ряд, то общая вместительность увеличится сразу же до 1890 литров, что позволит беспрепятственно перевозить различные габаритные вещи.

По центру интерьера располагаются удобные специальные подстаканники, до которых одинаково удобно дотянутся с любого кресла. В дверях Audi SQ7 2016 модельного года есть емкости для хранения и транспортировки бутылок с объемом не более 0,7 литров.

В общем, как и предполагалось, салон у немецкой новинки обладает наилучшими свойствами, особенно если это как-то связано с практичностью транспортного средства.

Дизайн

Новая модель выглядит практически также, как и внедорожник Audi Q7, только практически все черты перестроены на современный лад. Благодаря резким углам визуально Audi SQ7 2016 модельного года кажется, что стала заметно меньше, но это не правда.

В целом, новый кроссовер обладает великолепным дизайном, который придется по вкусу абсолютно каждому. Аналогично можно описать и интерьер транспортного средства. Все вроде бы такое знакомое, позаимствованное у предыдущих модификаций, но незначительные точечные изменения придали Audi SQ7 абсолютно новый, более агрессивный и спортивный внешний вид.

Вышел мощный кроссовер Audi SQ7 2016

 

Силовая установка

Под капотом в новой машине располагается 4,0-литровый турбированный двигатель V8. Данный мотор способен развивать 320 л.с. и, внимание, целых 900 Нм крутящего момента, просто фантастические характеристики, особенно если учесть, что весь Audi SQ7 2016 модельного года составляет 2270 килограммов. Такая огромная машина может всего за 4,9 секунды с места разогнаться до 100 км/ч.

В тандеме со столь мощной силовой установкой функционирует система полного привода и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF. Разумеется, что как первое, так и второе работают безукоризненно. Разработчики сообщают, что их новый автомобиль может запросто буксировать любое транспортное средство с общей массой не более 3500 килограммов.

Согласно паспортным данным, Audi SQ7 расходует на каждые 100 километров всего лишь 7,2 литров топлива, выдающиеся показатели для такого массивного кроссовера с таким мощным двигателем. Конечно реальный расход будет немного выше, но от этого общее впечатление не портиться.

Безопасность

Международная организация ANCAP уже успела провести должные тесты для немецкой новинки. Скажем так, абсолютно все испытания модель Audi SQ7 прошла более чем успешно, логично что данная организация оценила уровень безопасности машины максимальным балом – пять звезд.

В оснащении внедорожника есть такие элементы, как шесть подушек безопасности, ABS, система стабилизации и тягового контроля, автоматическое экстренное торможение, активный капот, мониторинг слепых зон, предупреждение водителя о возможной опасности, камера заднего вида для удобной и безопасной парковки, специальные датчики, которые определяют других участников дорожного движения, в том числе и пешеходов.

Новости по теме
  • Вышел новый кроссовер Bentley Bentayga 2016
    Вышел новый кроссовер Bentley Bentayga 2016
  • Представлен новый кроссовер Audi Q5 2017
    Представлен новый кроссовер Audi Q5 2017
  • Представлен новый автомобиль Audi S3 2016
    Представлен новый автомобиль Audi S3 2016
  • Audi выпустила обновленную Audi A3 2016 модельного года
    Audi выпустила обновленную Audi A3 2016
  • Audi дали имя своему новому кроссоверу
    Audi дали имя своему новому кроссоверу
Комментировать